Bewertungen (1.992)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Supergünstig am Strand
Wir waren mit der Lage des Hotels supergünstig zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr zufrieden. Es liegt zwischen Balneario 10 und 11 ruhig, aber auch gunstig zur Partymeile Megapark, Bierstrasse, Bierkönig und div. Diskos. Man kann alles zu Fuss erreichen, was ja nach dem tollen Abendessen am abwechslungsreichen Bufett als Verdauungsspaziergang angenehm ist. Wir hatten vom Balkon im 7.Stock einen tollen Meerblick auf die Bucht in Richtung Arenal, was vor allem abends beim Lichterglanz toll war. Das Zimmer war…
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist im Servis des Personals sehr freundlich und Hilfsbereit, es liegt ein kleines Problem bei der Sprache, weil im Hotel viele Nationalitäten unter einem Dach zusammen wohnen. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Man muss nur eine Straße überqueren. In der Umgebung von den umliegenden Hotels ist ab und zu Lärm von den Nachbarn zu hören der auf die Nerven ging. Zusätzlich ist das Essen sehr neutral gehalten und könnte sich auch stark verbessern.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, das Bad ist klein aber sauber! Unser Zimmer war auf der 9 Etage und wir hatten einen sensationellen Ausblick auf das Meer! Die Gäste sind überwiegend im mittleren Alter also keine Partyurlauber. Wer an der Playa de Palma einen ruhigen Urlaub machen möchte , aber auch die Möglichkeit für Disco oder Party haben möchte den können wir das Hotel empfehlen! Wir fahre bzw. fliege sicher wieder in das gleiche Hotel!!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmer Badeurlaub
Für Badeurlauber ist dieses Hotel ideal gelegen. Der Weg ist kurz, nur 20 m zum Strand. Das Büfett entspricht dem allgemeinen Standard.Bei Fleisch und Fisch könnte die Auswahl größer sein. Bushaltestellen zur Hauptstadt und zum Flugplatz liegen direkt vor dem Hotel, Supermärkte ebenfalls.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Haus ist empfehlenswert
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, die Lage ist für einen Kurzurlaub ideal. Meine Frau und ich waren vor ca. 38 Jahren schon einmal Gast in diesem Hotel, es war sehr interessant, was sich in der Zwischenzeit alles verändert hat. Wir werden in absehbarer Zeit wieder einen Urlaub auf Mallorca verbringen. Alles Gute weiterhin und viele Grüße aus dem Sauerlnd. Familie H.u.M. Groppe
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel
Im Anschluss an eine Kreuzfahrt haben wir das Hotel noch für 5 Tage gebucht. Dieses Hotel ist prima, ideale Lage, Strand nur ein paar Meter entfernt. Bars, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe, gleich beim Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Das Hotel ist für Behinderte geeignet. Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck. 3 Lifte vorhanden. Sehr schöner großer Pool mit zwei Treppen+Geländern. Rettungsschwimmerin tagsüber anwesend. Pooltücher können gegen eine Kaution (10 €) ausgeliehen werden.…
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit Abstrichen in sehr guter Lage
Das Hotel hat mittlere Grösse, ca 250 Zimmer, davon die mit direktem Meerblick neu renoviert. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Während unseres Aufenthalts waren ca. 80% Deutsche dort. Der Rest Holländer, Engländer und Russen. Besonders in den Stosszeiten ist die Kapazität der Fahrstühle zu gering. Nach Palma die Linie 15 nehmen, die fährt nur 15 Minuten über die Autobahn. WLan ist im Zimmer verfügbar. Es gibt 3 Fahrstühle, 2 davon sehr klein, der 3. um die Ecke viel grösser.
Patrik(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Recht gutes Hotel in angenehmer Lage
ein recht schoehnes hotel, keine partyurlauber aber auch kein altersheim, wier waren in einem schparzimmer war eigentich ausreichend, bei geringen aufpreis empfehle ich jedoch in ein normales zu buchen da die wirklich sehr schoehn sind neu renoviert und mit direktem meerblick, wier haten seitlichen, es gibt 3 aufzuege auf die man zu stosszeiten schon mal etwas warten muss, das hotel hat 9 schtockwerke, die zimmer wurden jeden tag ausreichend gereinigt, das badezimmer etwas klein, hate eine badewanne mit…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ladekabel Hotel
Vor und nachsaison nur 65+ (Altersheim) Frühstück und Abendessen schlechte Quallität
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Kurzurlaub geeignet
Nur durch die Uferpromenade vom Strand getrenntes Hotel mit 241 Zimmern auf 9 Etagen. Buchbar mit HP, behindertengerecht, Gästestrucktur 70 % deutsch, Alter von 35 bis 80 Jahre. 3 Aufzüge. Es lohnt sich ein Fahrrad auszuleihen (7€ pro Tag) und den herrlichen Radweg nach Palma zu fahren !!!