Bewertungen (2.036)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub!
Toller Urlaub mite Entspannung une Erholung1 Der Stand ist superschoen - nur schade, das cie Strandliegen so teuer Sind! Auf jeden Fall wuerden wir wieder All-inclusive buche.
Uwe(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage zw. B10/B11
Sehr schönes Hotel für etwas ältere Semester ohne Ballermann Krach. Ansonsten aber ist die Partymeile fußläufig schnell zu erreichen.
Hans(41-45)Österreich
Definitiv empfehlenswert!
Sehr nettes Hotel, cie Anlage und die Umgebung Sind sehr gepflegt. Es ist definitiv empfehlenswert. wir muerden auf jeden Fall wiederkommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dei Hotelanlage, Der Service und auch das Essen ist super! Unsere Erwartungen Sind mehr als uebertroffen wurden! wir kommen wieder.
Marc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir Waren schon oft hier und kommen immer gene wieder! Das Hotel ist sehr ruhig - hier koennen wir uns gut erholen und entspannen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Gran Fiesta ? Gerne noch mal !
Waren sehr zufrieden und wundern uns das es Gäste gab die negativ schreiben.Man sollte mal an das Preisleistungsverhältnis denken!
Nick(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Welcome home
Der Service und das Personal Sind super - und geben dar das Gefuehl zu Hause zu sein. wir muerden auch mit Der Familie wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Für Gäste, die vor der offiziellen Frühstückszeit abfahren , eine schlechte Nachricht: Angebot mehr als dürftig.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Strandnahes ruhiges Hotel
Jederzeit zu besuchen.AI empfehlenswert.Rezeption und Gastronomie service sehr gut. Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
Zentral gelegenes Hotel an der Playa de Palma, nah gelegen zum Flughafen, aber kein Fluglärm und gute Erreichbarkeit zur City nach Palma , direkt am Hotel ein großer Fahrrad-Shop, auch zum Ausleihen der Fahrräder