Bewertungen (1.992)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Wir Sind zum dritten Mal hier und kommen unbedingt wieder im naechsten Jahr! Das Hotel ist behindertengerecht, nur leider Der Stand nicht. Sonst TOP!
Guillaume(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel HM Gran Fiesta
Wir reisen jedes jahr 3 mal nach Palma aber dieses Hotel würden wir nie wieder buchen. Von der freundlichkeit des personals waren von 15 angestellten höchstens 5 nett. Wenn viele Leute im Restaurant sind, dann kommen die mit dem kochen nicht nach, so dass das fleisch aussen schwarz ist und innen noch roh. Abgesehen von der sauberkeit wenn man ankommt ist das zimmer sauber aber nur dann, während 8 tagen wird nur einmal kurz mit dem wischmopp durch zimmer gerannt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ist ok
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel, und es hat uns gefallen. Allerdings gab es einen Vorfall der sehr negativ war. Wir kamen am Anreisetag gegen 8 Uhr im Hotel an und durften nicht zum Frühstück! Der Mann an der Rezeption sagte uns dass die Leistungen erst mit dem Abendessen beginnen würden, das habe ich noch nirgendwo erlebt!!! Am Abreisetag, wir wurden um 5:40 Uhr abgeholt, bekamen wir ein kaltes Frühstück. Die Wurst war total beschmiert mit einer schmierigen Masse, man konnte sie nicht essen. Im großen und…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich komme wieder
Es ist ein super Hotel zu dem ich gern wiederkomme. Gute Ausflugsmoeglichkeiten, freundliches Personal und gutes Essen.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genial für eine Woche Badeurlaub!
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und kommen gerne wegen der guten Erreichbarkeit, der Nähe zum Strand und der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten! Es ist ein ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bloß kein All-Inclusive buchen!!
Wir hatten leider AI gebucht und das zu spüren bekommen. Wir wurden wie Menschen 2.Klasse behandelt.Trotz des hohen Aufpreises: 162 Euro p.P. für 6 Tage. Mussten uns die Getränke an der Bar selber holen, waren gegenüber HP von minderer Qualität. Im Restaurant wurden offene Getränke aus der Küche geholt. HP bekam all dies aus Flaschen kredenzt. Das Mittagessen war fast ausschliesslich kalt. Zum Zimmer: Die Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt, der Boden wurde nicht oder schlecht gewischt. Abendunterhaltung war…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns super wohl gefühlt
Wir haben ein Hotel gesucht, in welchem wir entspannen und reaxen können und auch gute Verkehrsanbindungen nach Palma. Hier haben wir alles zur vollsten Zufriedenheit vorgefunden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zweckmäßiges Hotel an der Playa de Palma
Für ein verlängertes Wochenende an der Playa de Palma durchaus geeignet. Preis-Leistungsverhältnis so eben noch angemessen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf jeden Fall kommen wieder!
Wir kommen hier her zum relaxen, geniessen und erholen- genaubdas haben wir hier gefunden: ein ruhiges Hotel in optimaler Lage!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir wuerden wiederkommen!
Top Lage, direkt Stand. Dei Sauberkeit von Hotel iste besonders erwaehnenswert. Dei Zimmer Sind schoen und mit Meerblick. Reichhaltige Auswahl an Supiesen..