Bewertungen (1.992)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Hotel in top Lage, wir kommen wieder
Top Hotel, direkt am Strand und alle Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick. Von aussen ist das Hotel nicht unbedingt ansprechend, aber der gesamte Eindruck des Hotels hat uns überzeugt. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im 6. Stock, klein, sauber und völlig ausreichend für ein verlängertes Wochenende. Ganz besonders hat uns die Lounge zur Strandseite gefallen. Hier gibt es große, weiche Korbliegen mit Sonnenschirmen und mit direktem Blick auf die Promenade und den Strand. Herrlich. Das Essen war sehr gut.…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Ich komme zum wiederholten Male in dieses Hotel, da es für mich eine angenehme Atmosphäre schafft.und mit seiner optimalen Lage zu Strand und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten alles bietet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein ohne aufdringlich zu sein.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gut für Fahrradfahrer
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Fahrradtouren Zimmer und Essen gut Direkt am Strand\ Promenade Ruhige Umgebung
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende Oktober in den November hinein zus. 8 Tage dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Gut es sind nicht die neuesten Möbel aber es war immer sauber und das ist doch die Hauptsache. Essen war für uns auch gut. Es gab jeden Tag Fisch, was für uns super war. Auch Schweinefilet, Gulasch, auch mal Spanferkel usw. konnte man dort finden. Ansonsten Nudeln, Reis, Kartoffeln Gemüse Pizza, Paella und Salate. Auch Nachtisch gab es drei Sorten Eis, Puddings genügent Obst und viele Kuchen. Für uns auf jeden Fall…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal Fiesta - immer Fiesta!
Ich komme seit sechs Jahren in dieses Hotel - Es liegt zentral an Strand- und Partynähe - und ist trotzdem ruhig. Kurzer Transferwege vom Flughafen -und besonders hervorzuheben - das freundliche aufmerksame Personal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idealhotel
Alles in allem war der Aufenthalt im Hotel sehr gut, es fehlte an nichts. Das Hotel ist zu empfehlen. Leider ist das Starten der Flugzeuge vom nahen Flugplatz je nach Windrichtung mehr oder weniger stark zu hören.
Arne(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel gewählt, weil es kurze Wege zum Flughafen bietet und auch direkt am Strand liegt, sowie über einen grossen Pool verfügt. Wir sind sehr zufrieden und würden auch wieder hierher kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Mit dem Hotel und den Leistungen kann man gut Leben, Preis-Leistung stimmt besonders im Winter. Aber ! Das Angebot und die Qualität der Speisen flacht mit Abnahme der der Gästezahlen stark ab. Egal ob 50 Hotelgäste oder 500 , das Essen sollte Heiß sein !! Kaltes Buffet wollte ich nicht jeden Tag,
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sauberes Hotel direkt am Strand
Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer . Direkte Strandlage.
Andreas(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Für Senioren und Familienmgutmgeeignet, jedoch für einen Kegelclub-Ausflug nicht unbedingt passend. Insgesamt aber ein gutes Mittelklassehotel mit absolut freundlichen Personal.