Bewertungen (1.992)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Strandhotel in direkter Strandlage
Tolles Strandhotel in direkter Strandlage mit freundlichem Personal. Zentral gelegen am tollen Playa de Palma, aber weit genug entfernt vom Ballermanntrubel. Am schönsten sind die Superior-Zimmer mit direktem Blick auf den Strand und die Bucht von Palma.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Dringender Handlungsbedarf!!
Das Gran Fiesta liegt genau zwischen Ballermann 10 und 11 - direkt in vorderster Strandlage.....Gästestruktur jetzt im Winter vorwiegend älteres Publikum und aus dem deutschsprachigem Raum... Wifi kostet extra - hab für 3 Tage 20 Euro bezahlt - 10 Euro am 1. Tag, 5 Euro jeweils am Folgetag!! Viel zu teuer!!! Aufpreis für verlängerten Hotelaufenthalt am Tag der Abreise 20 Euro!!! Meiner Meinung nach ist das Hotel äußerst verbesserungswürdig - kann für ein 4-Sterne-Hotel keine Weiterempfehlung aussprechen,…
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir wollten Meernähe, gute Ausflugs- und Entspannungsmöglichkeiten - das haben wir hier alles zur vollsten Zufriedenheit vorgefunden! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Johannes-Benedikt Muschal(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Private Bewertung Paar 65Jahre
Nicht zu empfehlen auf keine Fall 4 Sterne keine Animationen Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig im Bad Amaturen veraltet Sauberkeit im Essraum Boden und Schränke nicht sauber massen Abfertigung Paar im September 2014
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur!
Wir haben es hier schön ruhig und sehr erholsam empfunden; wir könnten uns durchaus vorstellen, in diesem Hotel wieder Urlaub zu machen. der Service und das Personal im Hotel sind super Das Zimmer war vollkommen ausreichend und gut ausgestattet, das Einzige was hierzu zu bemerken ist, dass die Toilette zu niedrig ist und die Badewanne eher durch eine Dusche ersetzt werden könnte.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder gerne, aber nur mit Zimmer zur Meerseite
Leider ist das Personal sehr unfreundlich, aber mir ist sowas meist ziemlich egal, da wir uns nur zum schlafen und essen im Hotel aufhalten. Beim ersten Eindruck unseres Zimmers hat mich der Schalg getroffen! Die Zimmer sind alt und abgewohnt- eine Zumutung! Da die Dame an der Rezeption nicht sehr Interessiert war uns zufrieden zu stellen, haben wir uns für ein Upgrade, für 15€ Pro Tag/Zimmer entschieden. Mit dem Meerseiten-Zimmer waren wir dann sehr zufrieden- renoviert,sauber, modern und ein traumhafter…
Justus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Schein als Sein.
Schon früh morgens ist es sehr laut. Das Rezeptionspersonal ist unfreundlich. Getränke für all-in Gäste sind inakzeptabel. Haus sollte renoviert werden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder in dieses Hotel!
Wir waren vom Gesamtpaket überzeugt, Service, Essen & Personal alles top! Die Atmosphäre ist besonders hervorzuheben - ruhiges und sehr sauberes Hotel.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel
Wir waren jetzt schon zum sechsten oder siebten Mal in diesem Hotel, werden auch im Sommer 2014 wieder hinfahren. Das Hotel ist im grossen und ganzem in Ordnung, auch das Personal verdient ein Lob, hatten ein kleines Problem im Bad was aber sofort behoben wurde und das an einem Sonntag.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel , direkt am Strand
Zweckmäßige, saubere Zimmer mit Meerblick, Klimaanlage und Balkon oder Terrasse. Super Verpflegung und sehr nette und freundliche Bedienung.