Bewertungen (2.036)

Franziska(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer besser
Immer besser! Als Stammkunden des Hotels war heuer die Freude bei der Ankunft besonders groß. Die Lobby wurde großzügig erneuert und erstrahlt in geschmackvollen Farben des Meers. Die Sitzgelegenheiten sind großzügig geplant. Ein Aufenthalt in der Lobby und im Barbereich wird zum Vergnügen. Eine schick gestaltete Bibliothek, Dekokamin und Schaukelstuhl laden zum Bleiben ein. Der Empfang war äußerst freundlich und kompetent. Trotz später Stunde bekamen wir noch ein vorzügliches Abendessen. Auch das Zimmer wurde…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Aktiv und entspannt - beide Welten
Klasse Hotel mit perfekter Anbindung an die Radstation M. Hürzeler . Der Rad-Training-Urlaub war prima... mit Möglichkeiten eines Nachtlebens.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Top Lage, guter Service und leckeres Frühstück. Für einen (Kurz)Urlaub an der Playa bestens geeignet. Nah am geschehen, aber nicht zu laut.
22.05. - 20.07.262 ERW
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Recht ordentlich aber
Lobby und Barbereich komplett renoviert. Sieht alles sehr gut aus, ist aber durchweg unbequem. W-Lan kostet 10,00 Euro/Tag. Ist viel zu teuer. Beim Essen, welches an sich recht ordentlich ist, zu wenig Abwechslung (wöchentliche Wiederholungen). Ansonsten recht ordentliches Hotel zur Weiterempfehlung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub
Meinen Sohn und mir hat es sehr gut gefallen! Wir begeistert vom Essen! Das Zimmer war super! Der Baulärm hielt sich Grenzen,da man uns im Vorfeld informiert hat! Es gibt schlimmeres! Wir waren rundum zufrieden! Wir werden auf jedenfall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen!
Alois(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen, aber wie immer nur in der Nachsaison. Einkaufsmöglichkeiten und Freizeit Gestaltung in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Busanbindung nach Palma und dem Flughafen...
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Diese Haus kann man nur bestens weiterempfehlen
Ein super Hotel in Strandnähe. Das Wichtigste - sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für Radsportverbandes perfekt, als Badehosen würde
Haben dort unsere Radsportferien verbracht. Radkeller ist top, Service dort ebenso. Essen ist eher einfach, Zimmer sind ok
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein gutes gemütliches Hotel
Eigentlich hatte ich ein anderes Hotel gebucht.Das HM Gran Fiesta war eine gute Alternative für mich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Alles hat gestimmt,würde es jederzeit wieder buchen.
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönen Urlaub direkt am Strand :)
Gutes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal. Nur bei dem Essen könnte das Hotel besser werden (frische Säfte beim Frühstück nur ein mal in der Woche und Speisen nicht auswechslungsreich). Ansonsten top Hotel. Danke für den schönen Aufenthalt.