Bewertungen (1.992)

Gunter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Zentral
In diesem guten Hotel sind wir schom div. Jahre für einen Kurzaufenthalt. Rundum zufrieden. Gute Lage mit tollem Meerblick. Frühstück und HP o.k. Kommen immer wieder gern darauf zurück.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel überbucht
War das vierte mal in diesem Hotel. 3 mal keine Klagen,einmal mit Holidaycheck gebucht,kein Zimmer für den Ankunftstag bekommen. Hatte das Zimmer schon im Februar gebucht.Rief 2 Tage vor Ankunft an und sagte Bescheid,dass unser Flugzeug erst um 19.30 Uhr landet.Hatten zwar für eine Nacht ein anderes Hotel bekommen,aber nur mit Halbpension.Hatte aber AI gebucht.Nach langwierigen Diskussionen konnten wir abends auch kostenlos im anderen Hotel trinken. Konnten erst am nächsten Mittag um 13.15 Uhr aufs Zimmer.Wenn man…
Helga & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch als AI-Gäste willkommen!
Wir hatten als AI-Gäste im Gran Fiesta einen super Urlaub mit leckerem Essen, guten Drinks (besonders die Sangria) und nettem Personal. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber von der Einrichtung her in allen Bereichen sehr gut ausgestattet. Zimmer sind nicht die modernsten, aber zu Hause hat auch nicht jeder ein neues Schlafzimmer oder Bad! Die Lage des Hotels ist wie bereits oft beschrieben top, direkt an der Promenade und am Strand. Gran Fiesta - wir kommen bestimmt mal wieder!
Johann (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannter Herbsturlaub in guter Atmosphäre
Wir waren im Gesamtpaket super zufrieden. Es hat alles perfekt geklappt, das Hotel, das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben gut gewählt und werden beim nächsten Mallorca Urlaub wieder dieses Hotel bevorzugen!
Marek(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute und erholsame Zeit!
Hotel sauber, Servis sehr freundlich und Essen gut - was braucht man mehr....:) Das Hotel ist für einen Spätsommer-Urlaub sehr geeignet. Lange Spaziergänge am Strand, Fahrradtouren oder Ausflüge nach Palma mit dem Bus - alles ohne Stress und Hektik.
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel für jeden Geschmack ein High-Light
selten so geschmackvoll gegessen im Ausland , brauche nicht die über-trüber AL- Buffets wo dann vieles weggeschmissen wird das möchte ich in zukunft nicht mehr unterstützen, in diesem Hotel war ALL- inklusiv einfach Top .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Steriles, kaltes Hotel
Eisiges Restaurant! Bad sehr kalt,unbeheizt.Es wird an der Heizung auf Kosten der Urlauber gespart.Im Winter nicht zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein idealer Standort im November.
Entgegen manchen kritischen Kommentaren macht das Hotel keineswegs einen "abgewohnten" Eindruck, weder in der Lobby, noch im Restaurant oder in (unserem) Zimmer. Dennoch soll das Haus angeblich Anfang 2014 komplett renoviert werden. Gästestruktur im November 95% deutsche Gäste vorwiegend im gesetzten Alter, akzeptables Niveau für die "Ballermannnähe". Nach den z.T. negativen Bewertungen waren wir vom Gran Fiesta ausgesprochen positiv überrascht und haben uns als Vielreisende dort ausgesprochen wohl gefühlt. Für…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Playa de Palma immer wieder schön
Lage des Hotels ist ideal zum Strand. Busverbindung in der Nähe. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wunschzimmer war reserviert. Essen war gut und abwechslungsreich. Kleinere Reklamationen wurden sofort erledigt. Ich werde auf jeden Fall wieder das Hotel buchen und freue mich dann auf die renovierten Bäder. Der Strand und die Promenade waren Tip-Top gepflegt.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma
Wir waren eine Woche in diesen Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Da das Hotel direkt an der Promenade liegt hatte man ein sehr schönen blick aufs Meer. Wir hatten All-Inclusives und das Angebot war ausreichend. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Buffet war abwechslungreich und vielseitig und hat sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen also wir kommen auf jeden fall wieder.