Bewertungen (1.992)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel - immer wieder Gran Fiesta!
Das Hotel ist mit Abstand eines der besten Hotels, die man an der Playa de Palma finden kann. Es verfügt über ca. 240 Zimmer, welche alle über seitl. Meerblick oder direktem Meerblick verfügen. Es ein neu renoviertes Haus, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gemütlich eingerichtete und sehr gut augestattete Zimmer, leckeres Essen - einfach ein tolles Hotel für einen tollen Urlaub an der Playa de Palma! Das Einzige, was man vielleicht noch etwas…
Marion u. Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in guter Lage,schöner Pool und Loungebereich
Die Lage des Hotels ist ruhig,schlafen bei geöffneter Terassentür mit Meeresrauschen.Die Zimmer sind klein,aber zweckmäßig. Wir hatten mit HP gebucht,würden aber beim nächsten Mal nur Frühstück wählen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiklich sehr nett!
Waren zum wiederholten Mal hier und haben uns insgesamt,wie immer,wohlgefühlt. Die Lage desHotels ist hervorragend, die Zimmer haben in der Regel einen sehr schönen Meerblick.Da die komplette Infrastruktur für uns stimmt,kommen wir sicher wieder. Das Halbpension Angebot ist gut und läßt keine Wünsche offen, der außen liegende Essbereich ist äußerst einladend und wurde von uns bei unserem letzten Herbstaufenthalt jeden Tag sehr gerne genutzt!
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
4 Sterne Hotel mit Mängel
Waren das zweite Mal hier, wg. der tollen Lage am Strand, der sehr sauber u gepflegt ist. Gleich in der Nähe Geschäfte u. schöne Promenade. Auch Palma Stadt schnell zu erreichen. Zimmer etwas klein, die Bäder wurden renoviert u. sind hell u. freundlich. Essen am Büffett in Ordnung, es gab immer die gleiche Auswahl. Servicepersonal dagegen unfreundlich, wirkte genervt. Besonders Personal an Rezeption nicht freundlich, keine Begrüßung u. bei Abreise keine Verabschiedung, nicht mal ein Kopfnicken, kein…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Lage
Sehr schöne Lage!Direkt am Meer.Kein Familien/Kinderhotel.Hotelgäste zwischen 40 und 90 Jahren!Sehr viele deutsche Gäste.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt direkt an der malerischen Playa mit einem unglaublichen Blick über die Bucht von Palma Zimmer mit Meerblick). Das Essen ist gut und vielfältig. Alles in Allem für jegliche Bedürfnisse ausgestattet. Allerdings sollte ein wenig auf Sauberkeit und Ausstattung der technischen Anlagen geachtet werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel in Bester Lage
Gutes Hotel in Super Lage .Alle Zimmer mit Meerblick.. Die Bäder wurden modernisiert. Das Essen könnte ein wenig Besser sein, aber das ist ja Geschmacksache.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Anita
Das Hotel würden wir immer wieder buchen .Es hat uns gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr besorgt um unseren Ekel gewesen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Strand
Super Strandlage, Laufen, Fahrradfahren, Fahrradweg bis Palma. Sehr freundliches Personal. Relativ neu renoviertes Bad. Super Aussicht. Leider stärker Baulärm an Bauten rechts und links des Hotels.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum sorglos und schön, also zufrieden!
Wir waren mit dem Hotel zufrieden; die Lage ist prima, das Essen war 4**** entsprechend gut; kostenpflichtiges WLAN ist nicht mehr zeitgemäß; Hotel für Erwachsene, also für Kinder im Schulalter eher wenig/keine Spielgefährten!