Bewertungen (1.992)

Helga & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2.Mal Gran Fiesta und wieder überzeugend
Wir haben uns als deutsche AI-Urlauber wieder willkommen gefühlt! Auch können wir die negativen Bewertungen mancher Urlauber bezüglich des Essens nicht verstehen. Wir hatten den Eindruck, daß die Qualität und die Auswahl der Speisen zum Vorjahr noch besser geworden ist. Auch die Getränkeauswahl bei AI ist ausreichend und gut. Mit dem Personal der Bar hatten wir viel Spass und auch die Mitarbeiter im Speisesaal waren durchweg freundlich und nett (besonders Antonia!). Lediglich die Rezeptionisten könnten das eine…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne wieder!
Schön modernisiertes Hotel am Strand von Palma. Nettes Personal, ruhige Lage im November- im Sommer steppt hier sicherlich der Bär. Essen war prima, verschiedene Thementage
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War schon besser
Wir wurden ohne ein Lächeln von einer unfreundlichen Dame die uns gleich mitteilte, dass der Check in erst 14 Uhr möglich ist dann wären die Zimmer einmal richtig gereinigt überall noch Sand im Zimmer und Haare. WLAN im Hotel total überteuert und funktioniert meistens kaum. Speisen waren schon besser und abwechslungsreicher. Wir waren im vorigen Jahr auch da da war auch der Service besser! Getränke wurden nur einmal gereicht (all in )!!! Keiner fragte ob man nochmals Wasser oder Wein möchte. Bedienung : eine…
Domi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Radhotel
Sehr schönes renoviertes Hotel. Super für Radfahrer. Einladendes Ambiente. Direkt an der Promenade. Shops in unmittelbarer Nähe.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel direkt an der Platja
Gutes 4****-Haus, nur durch Promenade vom Meer getrennt. Besonders begeistert war ich von den guten Busanbindungen z. B. nach Palma und weiteren Zielen.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn Mallorca dann HM Gran Fiesta
Gutes Hotel, saubere Zimmer mit guter Einrichtung, freundliches und kompetentes Personal in Service, Rezeption und Reinigung.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel und (An)Lage TOP! Für Hotel Personal FLOP!!!
Die Größe des Zimmers ist für zwei personen gut und ausreichend. Die Zimmer Sauberkeit war sehr gut und das über die Kompletten 10 Tage Halppension: ist volkommen ausrichend für dieses Hotel keine weiteren leistungen in anspruch genommen. Der Alters durchschnitt in unserem Zeitraum war 60+ wir waren 28 und 31 Nationalitäten: Deutsch, Niederländisch, Englisch,und Baltische Nationalitäten Wer nicht viel auf freundlichkeit gibt und gutes essen sondern nur zum schlafen ins hotel geht für den ist es perfekt! Man…
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Radsportbegeisterte
Hotel ist direkt am Strand, hat großen Pool, genügend Liegen am Pool und Strand und gemeinsam mit Hürzeler den größten Radverleih samt Shop direkt im Hotel. Zimmer sind schön gepflegt, das Speisenangebot ist abwechslungsreif jedoch alles in Buffetform.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub mit Freunden am Ballermann
Schlechte und geschmacklose Küche,kaltes Essen ansonsten für jemand mit wenig Ansprüchen OK. Ich würde es nicht weiterempfehlen!
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strandhotel mit gutem Speiseangebot
Dieses Hotel haben wir seit mehreren Jahren besucht und sind noch nie enttäuscht gewesen. Wir werden auch weiterhin in dieses Hotel fahren, da es direkt am Strand liegt.