Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage, es ist sehr schön renoviert worden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Speisen waren abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder in der Nebensaison.
Kürzlich renoviertes Ferienhotel in erster Reihe der Playa de Palma. Alle Zimmer bieten zumindest seitlichen Meerblick. Die Lobbybar hat große Panoramafenster zum Meer.
Empfehlenswertes Haus mit Schwächen in schöner Lage, zentral und trotzdem ruhig, zum Entspannen durchaus geeignet.,
WiFi für 7 Tage 35 Euro ist Abzocke.
Jede Kneipe in der Umgebung bietet WiFi kostenlos an.
Prima Busverbindung nach Palma ( Linie 15 oder 25 ) für 1,50 Euro pro Person.
Hotel hat einen eigenen Parkplatz der nichts kostet, aber auch sehr klein ist.
Das Hotel liegt in bester Lage am Balneario 11. Es ist frisch renoviert und duftet nach einer frischen Meeresbriese. Das Hotel ist mediterran eingerichtet, was dem ganzen ein schönes Flair gibt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel. Diesmal zum letzten mal.
Der Service, die Qualität der Speisen waren für dieses Hotel nicht angemessen.
Die Mitarbeiter scheinen mit allem überfordert zu sein. Freundlichkeit ist Besonders an der Rezeption ein Fremdwort.
Das Hotel ist sehr gepflegt und entspricht absolut einem 4 Sterne Hotel.Das Hotel ist z.T bereits modernisiert worden und wird sicherlich nächstes Jahr komplett auf dem neuesten Stand sein .