Bewertungen (1.992)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel in Super Lage
Ansprechendes Hotel mit toller Lage. Lounge Charatker. Auffallend nettes und hilfsbereits Personal. Zimmer in guten Zustand. Bad sehr gut.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, die sehr gute Lage hat uns gefallen? Der Service am Empfang, an der Bar und im Restaurant war super.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Uns gefiel die moderne, helle Einrichtung des Hotels.
Carol(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in traumhafter zentraler Lage !
Sensationell - den in diesem Hotel kann man einen wunderschönen Badeurlaub machen, genauso wie Palma & die Insel erkunden, da es wirklich sehr gut liegt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Positiv entwickelt
Verbesserter Standard gegenüber früheren Aufenthalten bei Zimmern und Speiseangebot. Liegenreservierungen werden nach wie vor nicht unterbunden. Bleibt allerdings abzuwarten, wie sich die Hotelvergrößerung von rund 70 Zimmern auf die gesamte Infrastruktur auswirkt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Playa de Palma
Das Gran Fiesta ist ein Super-Hotel, beste Lage, gute und saubere Zimmer, abwechslungsreiche Verpflegung. Toller Service in allen Bereichen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandhotel in eher ruhigerer Lage
Das Hotel liegt nur durch die Promenade vom Strand getrennt direkt am Meer. Gute Qualität beim Frühstück und moderate Preise bei der Bar (Poolbar). Hoteleigener Parkplatz war (allerdings im Oktober) zu 95% frei. Direkt beim Hotel zahlreiche Restaurants und Geschäfte, trotzdem in den Nacht ruhig gelegen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiter zu empfehlen
Der Service ist ausgezeichnet, die Lage direkt an Strand. Freundlichkeit und sauberkeit sehr gut.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider nicht mehr so toll wie vor dem All-In
Freundliches, zuvorkommendes Reinigungspersonal und guter Service beim Essen! Leider ist das Hotel mittlerweile ein All-In Hotel geworden, dementsprechend benehmen sich auch die Gäste... Grölen, Inventar mit Zigaretten verbrennen usw. Ich bin die letzen Jahre sehr gerne dort gewesen aber ab jetzt werde ich dort nicht mehr wohnen wollen. Schade eigentlich um dieses schöne Hotel !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder !!!
Beim Ankommen schon Treppen steigen mit Koffern , super !! Oder vier Personen fahren schön nacheinander.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel an der Playa mit herrlichem Ausblick
Schönes Hotel direkt an der Promenade der Playa de Palma in Höhe Balnearo 10. Die Zimmer im vorderen Bereich haben einen Super-Meerblick über die Bucht von Palma. Unser Zimmerwunsch nach einer oberen Etage wurde erfüllt. Das Essen war sehr gut. Besonders hat uns gefallen, dass es auch draußen einige Tische gibt, an denen man zum Frühstück und Abendessen sitzen kann. Das Personal war - besonders an der Rezeption - sehr freundlich.