Bewertungen (1.992)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes Hotel in einem guten Zustand
Sauberes Hotel in zentraler Lage in einem guten baulichem Zustand. Personal sehr freundlich und höflich. Die Verpflegung war abwechslungsreich, das Zimmer war immer sauber. Können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, 4 Sterne die es verdienen!
Wir waren mit dem Hotel und auch dem Drumherum sehr zufrieden. Die neue Sonnenterasse über dem Speisesaal nutzen wir sehr oft, da auf dieser immer Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl zur Verfügung standen. Ärgerlich wie bei fast allen Hotels ist die doofe Handtuchreservierung am frühen Morgen. Wir waren im 6. Stock und hatten seitlichen Meerblick, war echt super.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mallorca wider aber nicht in dieses Hotel.
Das Personal ist zu 10% sehr freundlich und der rest unfreundlich und launisch. Die Zimmer sind lausig geputz worden..
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage, es ist sehr schön renoviert worden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Speisen waren abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Wir kommen gerne wieder!
Birgit Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder
Tolles Hotel direkt an der playa. Service im Restaurant und für die Zimmer klasse. Gute Ausstattung. Bar-service gut.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich war jetzt das vierte mal in diesem Hotel.
Ein tolles Hotel, mit gepflegten und sauberen Zimmern. Alle Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder in der Nebensaison.
Kürzlich renoviertes Ferienhotel in erster Reihe der Playa de Palma. Alle Zimmer bieten zumindest seitlichen Meerblick. Die Lobbybar hat große Panoramafenster zum Meer.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Haus
Empfehlenswertes Haus mit Schwächen in schöner Lage, zentral und trotzdem ruhig, zum Entspannen durchaus geeignet., WiFi für 7 Tage 35 Euro ist Abzocke. Jede Kneipe in der Umgebung bietet WiFi kostenlos an. Prima Busverbindung nach Palma ( Linie 15 oder 25 ) für 1,50 Euro pro Person. Hotel hat einen eigenen Parkplatz der nichts kostet, aber auch sehr klein ist.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel in bester Lage, gerne wieder!!!
Das Hotel liegt in bester Lage am Balneario 11. Es ist frisch renoviert und duftet nach einer frischen Meeresbriese. Das Hotel ist mediterran eingerichtet, was dem ganzen ein schönes Flair gibt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder!!!
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel. Diesmal zum letzten mal. Der Service, die Qualität der Speisen waren für dieses Hotel nicht angemessen. Die Mitarbeiter scheinen mit allem überfordert zu sein. Freundlichkeit ist Besonders an der Rezeption ein Fremdwort.