Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gran Fiesta ist ein top Hotel in ruhiger Umgebung.
Das moderne Hotel mit Sky-bar finde ich wunder schön, und ich empfehle es auch weiter....................................................................
Das Essen schmeckte sehr gut war auch sehr , viel Salat verschiedene Fisch - Fleisch Angebote, Eis mit Früchten zum Nachtisch.
Das Hotel ist modern ausgestattet und sauber. Die beiden Hauptaufzüge sind etwas klein und wirken wie an der Verschleißgrenze. Die Doppelzimmer sind für zwei Personen etwas knapp zugeschnitten. Die Badaufhänger sind relativ unpraktisch. Die Duschen in der Stärke und Temperierung gut. Speisen und Speisesaal sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Pool und Außenanlagen sind sauber und gut dimensioniert. Durch die leicht entfernte Lage vom Haupttrubel liegt das Hotel sehr ruhig.
super lage, verhältnismäessig ruhig, gute busverbindungen,gute einkaufsmöglichkeiten, schöne und gute restaurants in walking distance, angenehm zum spazieren auf der uferpromenade, wenig autoverkehr usw.
Tolles und schön renoviertes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wunderschöner Seitenmeerblick von den meisten Hotelzimmern.
Gutes Essen und sehr freundliches Personal runden den gesamt positiven Eindruck ab.
Internationales, modernes und komfortables Hotel. Direkt an der Promenade/Strand. Gut ausgestattete Zimmer mit einem schönen Ausblick. Toller Service und Vielfalt an Essen. War alles zu unserer Zufriedenheit :)
Gebucht war das neu renovierte HM Tropical – ich akzeptierte den Umbuchungsvorschlag von FTI (Tropical seit Ende Oktober geschlossen). Die Lage in erster Strandreihe und eine nahe Bushaltestelle zählten. Der moderne Eingangsbereichsbereich wirkt kühl, ebenso die an der Rezeption tätigen Personen – mit Ausnahme einer sehr freundlichen, jungen Mallorquinerin.
Bei uns war das Hotel zumindest schon fertig renoviert, aber überall Reste von Farbe und Schmutz. Die Zimmer wurden nur unzureichend gesäubert-überall Haare von den Nachbarn oder Vorgängern, die schön verteilt wurden. das Essen war eine Katastrophe....so schlecht haben wir schon lange nicht mehr gegessen, man wußte oft nicht was da Inder S0ße so rumschwimmt. Wir hatten zum Glück ein Auto und haben dann auch auswärts sehr gute Küche genießen dürfen. Rezeption total unfreundlich....Nie wieder Gran Fiesta un Grande…
Hotel liegt etwas abseits der Partyszene. Autovermietungen und Einkaufsmöglichkeiten liegen nahe beim Hotelzimmer. Essen (wir hatten HP) war insgesamt gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Dachterasse, gute Lage, sehr sauber,
Ideal für Mallorca-Besucher, die nicht direkt am Ballermann wohnen und trotzdem Party und Entspannung haben wollen. Schickes Designhotel, sehr nettes Personal.
Das Hotel ist ein ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt zentral an der Playa de Palma und dennoch abseits des großen Rummels. Speisesaal und fast alle Zimmer sind modern renoviert worden. Das Essen ist ebenfalls abwechslungsreich und gut.