Bewertungen (2.036)

Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nächstes mal probieren wir ein anderes Hotel.
Sehr schlechte Organisation beim Essen. Lange Wartezeiten und lange Schlangenbildung. Am Abend lauter Lärm durch Livemusik. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört jedes Geräusch vom Nachbarzimmer. Wenig Stauraum.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für Radfahrer, Shop in der nähe
Als Radfahrer war das Hotel eine idealer Standort. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das ältere Personal im Speisesaal war aufmerksam und freundlich.
Ali Seref(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel HM Gran Fiesta
Das Essen war gut bis sehr gut, Service eher verbesserungsbedürftig. Der Getränkepaket war enttäuschend; die Getränke waren zweite Wahl und Getränke waren nicht schmackhaft, insbesondere Kaffee!
22.05. - 20.07.262 ERW
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter emp
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Sauber und aufgeräumt. Die Außenanlage macht auch einen guten Eindruck. Könnten wir leider noch nicht nutzen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage, aber zu teuer und eher 3 als 4 Sterne
4 Sterne mit großen Abzügen. Die Lage und das Essen sind echt super, jedoch ist für meinen Geschmack der AI-Service kein richtiges All-in. Das Service-Personal ist so lala, teilweise sehr freundlich, andere wiederum wirkten sehr unangemessen in ihrem Job. Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel mit einigen Mankos.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen !!
Super Hotel... Essen topp..Zimmer Stylisch und sauber! Der Pool im 10 Stockwerk war TOPP..Aussicht gigantisch !!! Wir kommen wieder ;-)
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War ok
Hotel sehr schön, Zimmer ok, Blick aufs Meer super, leider 2 sehr kleine und 1 etwas größerer Lift die zur Stoßzeit etwas zu ausgelastet sind.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel, ideal für Radler. Gut zu empfehlen
Direkt an der Strandpromenade. Radkeller und Radboutique direkt im Haus. Startpunkt der Radausfahrten von Hürzeler. Zwischen "Ballermann 11 und 12. Also etwas abseits vom Trubel.
albert(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Waren über Ostern hier. Essen war nicht gut. Bei der Ankunft haben wir 45 min gewartet an der Rezeption. Mitarbeiter unfreundlich. Ai braucht hier kein Mensch. Würde nie mehr hier her kommen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Hotel zu empfehlen
Reisegrund:wir wollten die Insel kennen lernen ,das Hotel ist gut angebunden an öffentlichen Nahverkehr.Unsere Erwartungen sind erfüllt worden.