Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wollen Sie Urlaub machen dann im Hotel Fiesta
das Hotel ist sehr sauber sehr modern alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit einfach nur hammer ich hatte was reklamiert gehabt der Mitarbeiter hat sofort das erledigt und das nenne ich Service vielen lieben Dank für den schönen Urlaub Hammer Hammer Hammer allen hat's gefallen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Aufenthalt
Super Hotel
Super Küche
Freundliches Peronal im Service und an der Rezeption
Traumhafte Dachterrasse mit Pool
War das vierte mal im Hotel und komme im nächsten Jahr wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel
Ich war mir dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren ordentlich mit einem super Ausblick zum Meer .
Das Essen war sehr reichhatig und abwechslungsreich, geschmacklich auch top.Frühstück war auch sehr abwechslungsreich und lecker.Ich würde hier noch mal meine zeit verbringen.
Sauber. Gute Lage. Gemischtes Publikum. Viele Nationalitäten. Kleiderordnung zum Abendessen wurde leider nicht eingehalten und auch nicht überprüft. Vier Sterne nur auf Grund der guten Lage des Hotels.
Es war sehr schön.Ich werde ganz sicher Stammgast bleiben.Personal war sehr nett und hilfsbereit obwohl die nicht ganz gut immer alles verstanden haben.
Dies war unser erster Mallorca Urlaub nach 46 Ehejahren.Er war super!Eion Top Hotel mit vielen Vorzügen!Transfer zum Hotel mit Taxi,sehr gut organisiert.Sehr gute Reiseleiterin Info.Top Essen,Hotel u.Poolservice.Alles in allem,animiert für einen weiteren Urlaub in diesem Hotel!Negativ: Rückflugverspätung mit Eurowings,über 5 Std.!Hotel überaus empfehlenswert!