Bewertungen (1.992)

Joe(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ballerman
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer waren eher klein aber fein. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Ich komme gerne wieder für einen Party Urlaub.
Violetta Heimann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich werde wieder kommen und es weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, Dachterrasse ein Traum, Frühstück lecker, viel Auswahl, Zimmer etwas klein, aber sauber
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Tolles Ambiente sehr sauber alles sehr freundliches Personal gutes und sehr abwechslungsreiches essen für jeden immer was dabei
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Scheeee wars
war nur "Ersatzhotel" aber alles prima .Sehr empfehlenswert .Schöne Lage .Schick und geschmackvoll eingerichtet .Duftet lecker.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Beim nächsten Mal woanders versuchen
Gute Lage. Preis Leistung stimmt nicht. Schlechter Service. Mittelmaessiges Buffet. Das Hotel ist leider nicht empfehlenswert
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal, toller Service und sehr gutes Essen, das keine Wünsche offen lässt. Auf jeden Fall empfehlenswert!
NAT(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, weiter zu empfehlen!
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir waren zum 2ten Mal für eine Kurzurlaub dort. Sehr sauberer nicht überfüllter Strand direkt vor der Türe und über die Promendade mit dem Rad oder zu Fuß Barrierefrei schnell in Palma Stadt. Hotel sehr sauber, Personal meistens freundlich, Essen in Qualität und Auswahl gut - hier kann man problemlos ein paar schöne Tage erleben. Für einen längeren Urlaub wäre es uns zu trübselig, aber das ist ja Geschmackssache. Das Hotel ist geeignet für Menschen von 0-99
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Hote im beliebtesten Teil der Pl. de Palma
Großzügige Lobby, angeschlossen Bar und Pool. Saubere Zimmer mit direktem Blick aufs Meer, Essen sehr gut und abwechslungsreich, abends Entertainment mit viel Musik. Genau das Richtige zum Entspannen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Strandhotel mit neuer Dachterasse
Tolles Strandhotel am Playa de Palma mit nagelneuer, herrlicher Dachterasse inklusive Pool und superschönen Meerblickzimmen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Sauber, modern, gute lage. Die zimmer sind recht klein aber modern und sauber. Das Buffet wechselt täglich und die speisen sind echt gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. 15 gehminuten bis zum Ballermann 6/ schinkenstr. Hier kriegt man weder von fluglärm noch von der partymeile was mit