Ich kenne fast jedes Hotel an diesem Küstenabscnitt..Habe eigentlich auch zwei Favoriten.
Aber der Aufenthalt im Gran Fiesta hat alles in den Schatten gestellt!!
Bereits morgens um 9 Uhr bekam ich bei der Ankunft mein Wunschzimmer...einfach stylisch...Und durfte auch gleich frühstücken!
Ganz ganz hervorragend fand ich das neu gestaltete Restaurant...Das zu 90%phantastische Essen...Und nicht zuletzt die extrem entspannte Atmoshäre dort...reizendes Personal und angenehme Gäste!!
Absolut!!!!Zu empfehlen...
Wunderschöne Dachterrasse mit pool nach umbau, jedoch fehlt m.E. im Treppenhaus ein Handlauf.
Auch die beiden alten Aufzüge, deren Kapazität von 6 auf 4 Personen reduziert wurde, müßten vergrößert
und deren Tempo erhöht werden.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig an der Playa de Palma. Die Poollandschaft auf dem Dach ist sehr ansprechend. Das Meerblickzimmer mit schöner Aussicht aber das Bad und die Toilette sind nicht optimal.
Wir waren nur fünf Tage in diesem wunderschönen Hotel. Ich hatte es gebucht um nochmal kurz vor der stressigen Weihnachtszeit zu entspannen und um die Insel mal im November zu erleben. Das Hotel war wirklich super und ich würde es jeden weiterempfehlen.
Sehr freundliches Team, ausreichendes Frühstück, Qualität des Bacons sehr stark von der Zubereitung des Kochs abhängig.
Lage sehr angenehm und tolle Aussicht.
Wir sind aktuell noch auf Mallorca in diesem Hotel abgestiegen. Dies wird sich aber auch noch bis zu unserem Abflug ändern.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen und guten Eindruck! Bei genauem Hinsehen, wird aber einiges negative klar.
Als Beispiel haben wir Flöhe in unserem Zimmer. Auf Beschwerden und Zimmer Wechsel reagiert die Rezeption einfach mal überhaupt nicht und man die Angestellten reagieren sauer und lästern direkt in ihrer Muttersprache. Dumm nur wenn der gegenüber dies Versteht. Auch…
Schönes, renoviertes Hotel am Strand von Palma. Freundliches Personal. Umfangreiches Buffet zu jeder Mahlzeit, bei all inclusive sogar mit Snack am Vor- und Nachmittag. Die Rooftop-Bar war leider Ende Oktober schon geschlossen.