Sauberes und sehr schönes Hotel direkt an der Playa de Palma, wir waren wegen des Unwetters am 09.10. im Osten von Mallorca für eine Nacht im Gran Fiesta untergebracht, wir bekamen ein sehr schönes Zimmer (801) mit Blick aufs Meer und die Promenade direkt vorm Hotel.
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste .Auch dieses mal waren wir mit dem Service rundum zufrieden . Von Seiten der Rezeption wurde uns jeder Wunsch sofort erfüllt .
Keine Angabe da nur eine Nacht dort verbracht ....
Können nicht viel sagen da wir nur eine Notnacht dort verbrachten (gecancelter Flug). Notfrühstück vor 6Uhr war sehr mäßig, Abendbüffet durchschnittlich. Zimmer ok, Lage sehr gut da direkt am Strand
Den letzten Abend auf meiner Mallorca Reise habe ich auf der Dachterrasse verbracht vom HM Gran Fiesta bei chilliger Musik vom DJ. Der ist wohl zwei mal in der Woche auf der Terrasse oben.
Die Aussicht ist super, die Drinks bezahlbar und die Terrasse ist nicht überlaufen.
Der Pool lädt ein seine Instagram Fotos zu machen - zumindest waren einige damit stundenlang im Pool mit ihren Handys damit beschäftigt.
Das Hotel und alles Andere wie Essen und Service waren sehr gut!
Die Lage ist sehr gut und das Klientel war auch sehr gut.
Anfahrt und Parkmöglichkeit waren einfach und gut.
Ich komme gerne wieder, super leckeres essen und super freundliches Personal. Wir waren dort zur Eröffnung des mega Parks, Ich war zum zweiten mal in Malle und würde gern noch ein weiteres mal in dieses Hotel wenn der Preis stimmt