Bewertungen (1.992)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es lohnt sich all inclusive zu buchen
Wir hatten eine Woche all inclusive, es war alles bestens, eine herrliche Auszeit im Februar mit viel Sonnenschein, langen Strandspaziergängen, wir kommen wieder :)
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abwechslung
Schönes Hotel in guter Lage. Nicht unbedingt am Ballermann , aber in der Nähe. Für Badeurlaub sehr geeignet. Eigentlich hatten wir das HM Tropical gebucht, aber dieses Hotel gehört zur gleichen Gruppe, ist aber größer.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Bewertung, das hotel ist weiter zu Empfehlen
Alles super immer wieder gerne. Abendveranstaltung ist etwas zu bemängeln, das ist noch etwas ausbaufähig. Aber sonst im großen und ganzen echt schönes hotel.
EVA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel für schönen Urlaub
Schönes Hotel . Zimmer etwas klein aber sehr schön. Frühstück und Abendessen war gut und ausreichend. Freundliches Personal. Getränke an der Bar allerdings viel zu teuer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne,tolle Woche erlebt
Tolles Ambiente,klasse Zimmer,Top Personal,gutes Essen,gute Lage,tolles Freizeitangebot,Radvermietung im Haus.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne.
Sauber. Freundlich. Tolles Essen. Sehr schöne Dach Pool Anlage. Lage direkt am Strand. Schöne kleine Sauna. Ich komme wieder.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel! Nettes Personal! Perfekte Zimmer Größe! Alles sauber! Themenabend beim Abendessen würde super umgesetzt!
Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mein Lieblingshotel
Bin zum fünften Mal in Gran Fiesta und immer wieder gerne, die Lage ist fast am Ballermann 11 TOP, da hat man wirklich seine Ruhe, Hotel für Paare und Familien. Sehr schönes Hotel mit Skybar und Pool auf die DachTerrasse sowas schönes habe da in Playa de Palma nicht gesehen. Rezeption sehr gut, Service auch gut aber leider kein PoolService daher nehme ich ein Stern weg, die Putzfrauen kriegen leider kein Lob von mir weil sie wirklich die Zimmer nie vernünftig gemacht haben, nur Badezimmer machen sie sauber,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel Höhe Ballermann 11
Nach einem Hotelwechsel sind wir im Gran Fiesta gelandet. Hier konnte der Urlaub endlich beginnen. Schönes, gepflegtes Hotel, super Dachterrasse. Viele bequeme Sitzgelegenheiten drinnen und draußen. Immer eine freie Liege am Pool gefunden, trotz der morgendlichen Reservierer. Themenabende am Buffet super, ansonsten Essen gut. Es besteht die Möglichkeit für 15,- Euro pro Person und Tag (ab 5 Tagen 12,-) eine Getränkeflat zu kaufen. Allerdings gibt es dafür eine andere sehr „übersichtliche“ Getränkekarte. Nettes…
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer gut, aber Essen mittelmäßig.
Gepflegtes Hotel, gute Lage, Personal freundlich, aber im Speisesaal überfordert. Leider besitzt das Hotel keinen Fitnessraum und die zwei, sehr schönen Pools sind eiskalt. Das winzige Hallenbad ist zum Schwimmen nicht geeignet. Auf der Dachterrasse gibt es auch Liegen und man hat ein fantastischen Ausblick.