Bewertungen (1.702)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für 3 Sterne
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist sehr sauber und auch an der Rezeption war man uns gegenüber immer sehr freundlich. Es ist auch nicht sehr weit bis zum breiten Sandstrand. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel ok, nur der Koch müßte die warmen Speisen etwas besser würzen und auch ein klein wenig länger in der Pfanne lassen. Internet ist im Hotel kostenpflichtig, was nicht mehr in die heutige Zeit passt.
Krystyna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, am Strand ist man in wenigen Minuten. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, leider gibt es dieses Jahr viel Lärmbelästigung durch junges Partyvolk. Deshalb ist es für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet. Freundligkeit und sauberkeit sehr gut. Freundligkeit und sauberkeit sehr gut.
Margaret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterzuempfehlen
Ich komme seit 2 Jahren in dieses Hotel und habe es auch meinen Bekannten empfohlen. Nettes Personal, tolle Service.
Barbara(26-30)Schweiz
Nettes Personal
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Leider gibt es dieses Jahr viel Lärmbelästigung durch junges Partyvolk.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel!
Sehr freundliches Personal. In zweiter Reihe gelegen, schön ruhig. Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, ruhig
Das Zimmer ist schön und sauber. Personal an der Rezeption sehr freundlich, schöne Anlage. Der Pool ist toll.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ballermannurlaub
Gute Lage, Nähe Strand (150 m), Schinkenstraße (600 m). Gutes Hotelzimmer, sehr modern. Essen war okay,nichts besonderes, keine Abwechslung aber für den Ballermannurlauber vollkommen ausreichend.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zufrieden
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, super Service, gute zentrale Lage. Das Essen könnte besser sein.
Sofia(14-18)Deutschland
Zufrieden
Schönes Zimmer mit Balkon und schöne Aussicht., sauber Hotel, gute zentrale Lage, Das Personal ist freundlich.
Alina(19-25)Deutschland
hervorragend
Der Service ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, sauberkeit, sehr gute Lage.