Bewertungen (1.702)

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
für Familien u Feierwütige
Sehr Sauber u sehr nettes Personal Verpflegung könnte etwas besser sein. für unseren Urlaub zum Feiern sehr zu empfehlen.
jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Komme gern wieder!!!
Sehr freundliches personal,schöne anlage,für 3 Sterne top!!! Wlan hatte nicht funktioniert,habs aber überlebt :-)))
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Die Dachterrasse ist wunderschön mit einem herrlichen Ausblick, nettes Personal, tolle Service, das Essen ist gut.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es jederzeit wieder buchen :-)
schöne große Zimmer, freundliches Personal, sauber, Es wäre schön, wenn man vor dem Abendessen sehen könnte, was es am Abend zu Essen gibt oder das wenigstens bei den Speisen die Bezeichnung des Gerichtes steht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würden immer wieder in das Hotel gehen.
Für einen Urlaub bestens alles sehr Zentral zum Strand und ins Geschehen.Hotel sowie Personal und Zimmer sind super.
Susane(31-35)Deutschland
Gut
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind schön und der Balkon ist wunderschön. Leider gibt es dieses Monat viel Lärmbelästigung durch junges Partyvolk.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Manchmal reichen drei Sterne
Ruhige Lage,alles sauber,zweite Reihe zum Strand,etwasalt aber geplegt.Die Zimmer waren sehr groß und das Bad etwas älter aber sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch nach dem zweiten Mal restlos begeistert! :)
Da wir nun zum zweiten Mal da waren, wird es nun Zeit für eine ausführliche Bewertung. Wie auch im letzten Jahr waren wir rund um zufrieden mit dem eher kleinen Hotel. Es ist sauber, gut gepflegt und hat alles in allem definitiv mehr als 3 Sterne verdient. In meinem Alter (22) waren allerdings kaum Gäste vorhanden, da der Großteil doch eher in der Altersklasse meiner Mutter lag (53). Somit konnten wir trotz des ausgebuchten Hauses immer ruhig und ungestört schlafen (falls man es denn ins Bett schaffte :D ).…
Renate(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Die Themenabende für das Essen fand ich sehr toll, optimale Lage, gute Personal, das Buffet ist sehr gut. FamilienHotel.
Britney(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Dekoration ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist gut und der Service ist freundlich. Der Pool ist toll.