Ein wirklich gutes Hotel in optimaler Lage für "Party am Ballermann" und dennoch Ruhe !
Das Personal war, besonders an der Rezeption und an der Poolbar, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die beiden Damen im Restaurant hingegen waren nur mässig um das Wohl der Gäste bemüht und hatten immer ein Gesicht, als würde ihnen ihr Job NULL Spaß bereiten.
Das Essen war leider schlecht. Frühstück sehr einfach und das Rührei meist kalt.
Das Abendessen war eigentlich immer nur lauwarm bzw kalt;
der Geschmack der Hauptspeisen…
Lage in zweiter Reihe zum Strand
Frühstück akzeptabel
Abendessen ohne Kommentar
Pool ruhig und zu diesem Zeitraum fast für uns allein, sehr schöner Pool wie für ein 4* Hotel
sehr freundliches Personal (Empfang und Bar)
Bar und Vorraum modern, Preise günstig
Wir waren bereits im April 2015 in diesem Hotel und waren soweit zufrieden!
Zimmer groß genug und sauber !
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,Tag und Nacht!
Das Essen ist jedoch wirklich sehr schlecht geworden!
Teilweise ungenießbar!
So schlechtes Essen hatten wir in noch keinem anderen Hotel!
Wir haben es jeden Abend wieder versucht...aber es wurde nicht besser.
Die Qualität der Speisen ist schlecht. Gar nicht gewürzt,teilweise völlig verkocht,fast alles Tiefkühlkost...Essen war oft völlig…
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, wenige Meter vom Meer entfernt. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Der Pool ist auch sehr schön. Das Abendessen könnte wirklich besser sein . Man hat sich leider nicht verbessert gegenüber dem letzten Jahr. Frühstück war in Ordnung. Unser Zimmer war einfach und etwas älter aber sauber. Werden nächstes Jahr trotz Abendessen wiederkommen.
Geräumiges Zimmer , Rezeption unvergleichlich gut, Sauberkeit gut aber ausbaufähig, Restaurant naja nach Frühstück und Abendessen wurde man regelrecht rauskomplimenitiert . Küche alle Zutaten vorhanden nur "Warum macht man nichts daraus"?