Das Hotel hat eine super Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es liegt in der zweiten Reihe und daher hatten wir mehr Ruhe als gedacht. Die Anlage ist sehr schön, vor allem der Poolbereich mit Palmen etc. Beim Essen gab es verschiedene Themenabende, wie italienisches, asitatisches, spanisches Essen.
Rundum perfektes Hotel, allerdings ist das Essen leider unterirdisch. Hier muss dringend etwas getan werden. Das Buffet ist von der Reihenfolge schon komplett falsch aufgebaut, die Auswahl kalt und täglich die gleiche.
Als Hotelier würde ich das Hotel nur noch mit Frühstück anbieten, dann würde ich dieses auch zu 100% weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel in dieser Preisklasse mit phänomenaler Lage zum Strand und zur Partymeile. Das Essen fanden wir auch alle sehr gut, soll aber Menschen geben, die hier was zu meckern hatten. Einzig die Betten waren etwas unbequem.
Das Hotel war toll es gab nichts zu beanstanden ich werde dieses Hotel wieder buchen jederzeit .
Personal, Küche , Putzfrauen ,Rezeption, Restaurant alles super gewesen
Preis- Leistung passt, Unruhe/Stress im Speisesaal
Insgesamt gutes Preis-Leisungsverhältnis, geräumiges Zimmer und sehr geräumiges Bad für ein Doppelzimmer in diesem Preissegment. Die kostenpflichtige W-Lan-Verbindung ist vom Zimmer aus nahezu unbrauchbar. Gutes Essen und gute Auswahlmöglichkeiten. Zu kurzes Zeitfenster für Frühstück und Abendessen in Relation der Gästezahl führte zwangsläufig zu Gedränge und unangenehmem Stress. Kein Essen bei der Ankunft um ca. 22.00. Somit entfiel das bezahlte Abendessen ersatzlos sowohl beim Anreise- als auch beim Abreisetag.
- Lage & Umgebung: sehr gut - auf Meerblick muss man verzichten, aber weniger als eine Minute zum Strand. Da es nicht unmittelbar an der Promenade gelegen ist, ist es auch ruhig. Generell sehr angenehm.
- Zimmer: sehr zufriedenstellend - es ist sauber und mit allem nötigen ausgestattet.
- Service: sehr zufriedenstellend - freundliches & hilfsbereites Personal.
- Gastronomie: etwas enttäuschend - es ist zwar für jeden etwas dabei (Salat, Deftiges & Süßspeisen) , erinnerte aber doch eher an weniger guten…