Bewertungen (1.702)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel gut,Essen schlecht!!!
Wir waren bereits im April 2015 in diesem Hotel und waren soweit zufrieden! Zimmer groß genug und sauber ! Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,Tag und Nacht! Das Essen ist jedoch wirklich sehr schlecht geworden! Teilweise ungenießbar! So schlechtes Essen hatten wir in noch keinem anderen Hotel! Wir haben es jeden Abend wieder versucht...aber es wurde nicht besser. Die Qualität der Speisen ist schlecht. Gar nicht gewürzt,teilweise völlig verkocht,fast alles Tiefkühlkost...Essen war oft völlig…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes 3 Sterne Hote Verbesserung beim Abendessen
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, wenige Meter vom Meer entfernt. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Der Pool ist auch sehr schön. Das Abendessen könnte wirklich besser sein . Man hat sich leider nicht verbessert gegenüber dem letzten Jahr. Frühstück war in Ordnung. Unser Zimmer war einfach und etwas älter aber sauber. Werden nächstes Jahr trotz Abendessen wiederkommen.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mal abwarten ab nächstes Jahr 4 Sterne Hotel
Geräumiges Zimmer , Rezeption unvergleichlich gut, Sauberkeit gut aber ausbaufähig, Restaurant naja nach Frühstück und Abendessen wurde man regelrecht rauskomplimenitiert . Küche alle Zutaten vorhanden nur "Warum macht man nichts daraus"?
Tobias(36-40)Deutschland
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt Höhe Ballermann 3 in Arenal in 2. Strandreihe. Es hat einen schönen ruhigen Poolbereich und das Personal ist sehr freundlich.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhiges Hotel in Ballermannnähe
Das Ayron Park ist ein gutes Hotel, in unmittelbarer Entfernung zum Ballermann aber trotzdem relativ ruhiger Lage...
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel aber am Essen muss gearbeitet werden!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Die Lage ist für uns perfekt. Man ist per Schnellbus Nr. 25 schnell in Palma und auch der Flughafen ist in wenigen Minuten erreichbar (und trotzdem hört man überhaupt keinen Fluglärm). Dieses Mal war das Zimmer im ersten Stock frisch renoviert, allerdings ist der Geräuschpegel auch höher. Das Essen ist leider immernoch nicht besser geworden (eher schlechter).
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
...ich würde es wieder für unseren Rennradurlaub b
Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Hotel; Zimmer und Aufenthaltsräume sehr sauber; Frühstück und Abendessen könnten etwas mehr Abwechslung vertragen.
Birgit(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist gut und der Service ist freundlich und professionell, gute Lage.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Werden das Hotel beim nächsten mal wieder buchen.
Hotel Zentral gelegen aber ruhig, kurzer Weg zum Strand, sehr schöne Poolanlage und Garten. Leider ist W-Lan kostenpflichtig im Hotel.
Denise(56-60)
Weiter zu empfehlen
Das Hotel kann man weiter empfehlen , mit sehr freundlichen Personal auf allen Ebenen und ist sauber.