Bewertungen (1.702)

Stoni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Egal ob Party oder Strandurlaub, Hammer
Das Hotel hat eine tolle Lage, nicht weit vom Oberbayern etc. weg, super nettes Personal. Hatten ein 4er Zimmer mit Küche, Kühlschrank usw. großen Balkon und gegen über einen Supermarkt um immer wieder Nachschub zu holen. Kann das Hotel nur empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal Ayron Park immer Ayon Park
Reinkommen wohlfühlen von Anfang bis Ende. Zweite Heimat auf Malle. Egal ob mit Freunden oder mit Kinder das Hotel ist für alle eine Erholung.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super urlaub
einfach super.alles was man für 3stern verlangt wird gegeben essen und seriv super freundlich. auch die rezeption und alle können deutsch
Party oder Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Wir waren im Apartment untergebracht. Es ist etwas veraltet im Gegensatz zum Neubau. Allerdings war es immer sehr sauber. Das hotel liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Dennoch bekommt man vom Strand oder der Diskotheken nichts mit. Das Personal war sehr freundlich. Und dennoch ist es kein reines Partyhotel. Man kann sich auch erholen. Ich würde sogar normalen Mallorca Urlaubern dieses Hotel empfehlen, die jetzt keinen Partyurlaub machen wollen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sauberes Hotel, optimal gelegen
Die Hotelanlage ist sehr sauber, optimal gelegen und strandnah, die Angestellten sind sehr nett und freundlich, das Frühstück war okay, das Abendessen war nicht nach unserem Geschmack.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fragwürdiger Umgang mit Stammgästen
Das Hotel selbst ist im Grunde in Ordnung, sonst hätte ich es nicht schon das 3. Mal gebucht. Allerdings ist diesmal sehr negativ aufgefallen, welche Zimmer das Hotel seinen Gästen zumutet, je nach Buchung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in top Lage
Sehr gepflegtes Hotel. Super abwechslungsreiches Essen. Die Lage ist sehr gut! Wir waren das 2. Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oft gebucht und nicht zum letztenmale.
Dieses Hotel hat Vor und Nachteile wie jedes 3*** Haus. Jeder Gast hat nunmal seine eigenen Vorstellungen von einer Unterkunft.Mir persönlich gefällt es dort,bin ja dort schon zum xten male.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel , schlechte Betten
Gutes Hotel mit netten Personal . Auch die Lage ist gut . Nicht weit bis zur Schinkenstraße . Frühstück ok Abendessen eher schlecht aber das ist vll Geschmacksache
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
dieses hotel würde ich weiterempfelen, gute lage,
Sehr gepflegt, sauber, super frühstück, nette angestellte, schöne zimmer, etwas kleiner pool, aber gute lage,toll.