Bewertungen (1.702)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis leistung ok. Gute lage. Abendessen kann man
Drei sterne fürs hotel angemessen. Hotel für playa urlaub ok. Pool ein bisschen zu klein, wenig liegen. Frühstück für mallorca ok. Abendessen miserabel. Null geschmack, nicht viel auswahl. Eigentlich schade.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gutes und ruhiges Hotel. Essen am Pool eher schlecht. Nähe zu El Arenal sehr gut und trotzdem ruhig. Nur 5 min zum Mega Park.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauberes Hotel in Strandnähe mit Abzug beim Essen
Sehr schönes und modernes Hotel circa 50 Meter vom Strand entfernt auf Höhe vom Ballermann 3. Perfekt für einen Partyurlaub geeignet.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Abifahrt gut ausreichend
Von außen und in der Lobby/ Essensräumen sehr ansprechend gestaltet, nettes Personal, sehr leckeres Frühstück, nur die Zimmer nicht so schön, aber für Partyurlaub absolut ausreichend
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super
Das Hotel ist sehr sauber. Schöner poolbereich, gutes Essen und sehr gute Lage dicht am Strand gelegen. Nettes Personal.
Kornelia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Lage u Zimmer für vier Personen
Tolle Lage, Zimmer müssen dringend erneuert werden, tägliche Reinigung inclusive neuer Handtücher. Das Essen ist jedoch jedes Jahr unschön !
Edda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schlechtes Essen,Hotel in sehr guter Lage
Ich war im September 2018 dort. Das Haus ist klein und schön eingerichtet. Es ist überall sehr sauber auch die Garten und Pool-Anlage ist sehr gepflegt. Mein Zimmer war leider noch nicht renoviert. Das Essen in diesem Haus war echt schlecht und ich hatte tagelang Bauarbeiten neben meinem Zimmer.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Ballermann urlaub gut geeignet
Etwas älteres Hotel. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Vorteil: Kurze Wege zum Strand, bierkönig und mega Park aber trotzdem tagsüber ruhig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr nettes Personal und schone Innenanlage mit P
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vor allem an der Rezeption wird einem bei Unklarheiten sofort geholfen und es werden einem noch zusätzliche Tipps gegeben. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber man will ja nicht dauerhaft dort wohnen. Schöne Außenanlage mit Pool, sehr gut zum entspannen.
Melanie Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Schönes ruhiges sauberes Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend Zimmer ausreichend ausgestattet, allgemein zufrieden