Bewertungen (1.737)

Judi(26-30)Österreich
Wir kommen wieder!
Zentrales, neu gebautes Hotel mit modernen Zimmern und vielen Pools. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Tina(41-45)Deutschland
Schönes, modernes Hotel.
Gute Lage. Nicht weit bis zum Strand. Sauber und modern. Leider waren wir mit dem Essen nicht zufrieden. Frühstück war okay, Abends war das Essen kalt :( Geschmacklich auch nicht berauschend
Anna(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach fantastisch. Service und Essen sind gut, die Einrichtung wunderschön und stylisch! Absolut zu empfehlen. Trotz S'Arenal geräuscharm!
16.05. - 14.07.262 ERW
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war super, deshalb Weiterempfehlung
Hotel sauber, Personal freundlich. Konnten uns auch gute Auskünfte über Umgebung und eventuelle Tagestouren erteilen. Würde wieder da Urlaub machen und es auch weiter empfehlen. Personal sprach auch einigermaßen gut deutsch. Frühstück und Abendbrot war in Ordnung, ausreichend Auswahl.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super
Alles Wunderbar Pool auf dem Dach einfach Super Frühstück sehr gut Zimmer und Badezimmer gut ausgestattet Reinigungskräfte haben eine super Arbeit abgeliefert. Das einzige was man beanstanden muss ist das Abendessen. Gerichte waren alle kalt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Ruhiges, komfortables Hotel in Nähe von Megapark und Bierkönig. Gerade frisch renoviert, daher funktioniert sicher noch nicht alles perfekt aber das Hotel hat viele Extras anzubieten, die man eigentlich nur von einem 5-Sterne Hotel erwartet.
vanessa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schön
sehr gepflegt , sehr freundliches personal - immer wieder gerne hirhin reisen zimmer auch sehr sauber und gepflegt;))
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in strandnähe Playa de Palma.
Das Hotel ist neu renoviert und einiges ist auch noch in Arbeit. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, super Küche und in strandnähe in Höhe Ballermann 3.
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung
Das Hotel ist ganz schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen eine Katastrophe bzw. entspricht nicht 4 Sternen.
Sille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Aufenthalt im Ayron Park
Wir konnten kurzfristig noch Zimmer bekommen, da unser ursprünglich gebuchtes Ferienhaus eine Katastrophe war. Das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit und sehr freundlich und so hatten wir doch noch schöne Tage auf Mallorca! Die Zimmer waren allesamt sehr sauber und trotz Renovierungsarbeiten einiger Zimmer im Hotel war es kaum zu merken/hören. Im nächsten Jahr werden wir gerne wiederkommen !!!