Bewertungen (1.737)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
tolles Hotel für Paare oder Singles
Super schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber für Familien ungeeignet, da Zimmer sehr klein und kein Miniclub.
Holger K(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Vom Service bis zu Sauberkeit einfach nur Spitzenklasse es gibt nichts zu bemängeln! Alles renoviert 6 Pools und alle sehr nett und zuvorkommend da wird man als Gast noch sehr geschätzt 1+ Sternchen!
Amal(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für Famielien und Paare
Gesamt sehr schön, Zimmer perfekt, Personal klasse eins, sehr freundlich, mehrere Pools sehr gut, auch Saune verschiedene Dampfarten. Essen ausreichend, vielfältig gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dieter(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit Abzügen
Sehr schöne und moderne Anlage mit mehreren Pools. In den Punkten Essen und Service ist es aber kein 5* Sterne Hotel....
Tschana (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super schönes modernes Hotel
Sehr schön modern und super freundliches Personal! Wirklich toll dort! Das Hotel verfügt über viele verschiedene Bereiche (mehrere Pools auf unterschiedlichen Etagen, Bars ebenfalls, openair kino, Restaurant, fitnessraum, indoor Schwimmbecken, Wellness,..) 1-2 min zu Fuß vom Strand entfernt!
Stephanie(26-30)Deutschland
Holiday
Sehr schönes Hotel mit allen Vorzügen zum Wohlfühlen. Modern und stilvoll eingerichtet. Alles war sauber. Sehr freundliches Personal. Getränke und Speisen jederzeit verfügbar.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder!
Super gelegen, sauber, leckeres und reichhaltiges Frühstück, es wird sehr auf Ruhe geachtet, schöne renovierte Zimmer, toller Pool auf dem Dach mit super Blick aufs Meer
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder
Sehr modern gehaltenes Hotel, sehr stylisch. Zentrale Lage. Zwei Gehminuten bis zum Strand. Große Poolauswahl! Nettes Personal
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles gehobenes Hotel mit super Essen
Zentrale Lage, super Essen, schöne Dachpools mit toller Aussicht, sehr nettes Personal. Hotel ist komplett renoviert
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub gebucht und eine Ruine vorgefunden
Unser erster Malle Urlaub begann ungeheuerlich. Wir das heißt meine Enkelin und ich, haben um den Tod meines Mannes zu verarbeiten ein paar Tage Malle gebucht. Als der Transfer Bus dann vor einer abgesperrten Ruine hielt glaubten wir unseren Augen nicht zu trauen. Aber die gute Busfahrerin beruhigte uns und nahm uns wieder mit zum Flughafen, dort kümmerte man sich um ein Ersatzhotel. Wie kann man eine Reise buchen wo das Hotel abgerissen wird? Jetzt ist das Hotel wieder neu auffgebaut aber ob wir es noch einmal…