Bewertungen (1.702)

Pau(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Lage, Preis-Leistung top! Zu empfehlen
War ein sauberes gepflegtes Hotel in guter Lage zum angrenzenden Partygeschehen. Schöne Pool Landschaft, Essen war zufrieden stellend. Viele Familien da, eventuell nicht so gut geeignet für den Ballermann, was allerdings die Ausnahme ist das dort junge Erwachsene zu laut waren.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel 😊
Tolles Hotel mit einer traumhaften Skylouge und mega vielen Pools schöne Gartenanlage viele motivierte Mitarbeiter Sehr gutes Frühstück und Abendessen alles perfekt Junior Suite zu empfehlen mit Wirlpool auf der Terrasse Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub wir haben ihn genossen und wir kommen nächstes wieder sehr zu empfehlen 😊
Marcel(46-50)Deutschland
Wohlfühlen an der Playa
Neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! An der Playa ein Hotelzimmer mit Loungemöbeln auf dem Balkon! Tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Zwei Pools mit Bar und Liegen auf dem Dach mit herrlichem Ausblick auf die Bucht!
Dany(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren im September dort, das zweite Mal in Folge und haben auch für nächstes Jahr schon wieder gebucht, was für das Hotel spricht. Nach Umbau im vergangenen Winter fühlt man sich noch wohler. Lage, Essen und Anlage sehr gut. Weiter so...
Sandy(36-40)Schweiz
Top Hotel
Wir haben 3 Nächte dort verbracht (Mädelswochenende). Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools. Nettes Personal, tolle Zimmer, leckeres Frühstück. Würde wieder dorthin.
Franziska(36-40)Schweiz
Nur für eine Nacht
Waren nur für 1 Nacht dort, da unser gebuchtes Hotel überbucht war. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schönes Hotel, welches man auch beim nächsten Aufenthalt buchen könnte. Alle waren sehr freundlich.
Angelika(61-65)Deutschland
Ich bin absolut zufrieden
Das Personal ist einfach super und das ist das wichtigste . Wenn jemand nicht mit den Zimmern und der gesamten Anlage unzufrieden ist, verstehe ich nicht. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir hatten im Haus 2 im Eg direkten Zugang zum Pool. Das war am Morgen echt super.
Biljana(46-50)Österreich
empfehlenswert
Das Hotel ist gut gelegen, gute Zimmer, nahe an der Strandpromenade, aber sehr groß - das Frühstück ist gut die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Denise(19-25)Österreich
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen und freundliches Personal, gutes Frühstück und angenehme Zimmer. In der Nähe von der Strandpromenade
Abdurrahman(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wochenende Trip zum geniessen.
Frisch Renoviert, alles sehr neu und sauber, ruhige zentrale Lage, sehr reichhaltiges Frühstück, aufmerksame Mitarbeiter.