Hotel und Anlagen sind sehr ruhig und wunderbar gepflegt. Bei HP werden Fisch und Fleisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Das Personal beherrscht sein Fach. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen und macht den Urlaub perfekt. Gerne komme ich wieder.
Das Hotel und die Mitarbeiter*innen waren super toll! Haben uns einfach nur wohl gefühlt! Das hotel war sehr gepflegt und verfügt über tolle Pools. Es war für uns auch optisch das schönste Hotel in der Region.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
urlaubsfeeling
Das essen war nicht so toll bis auf die paella. Der pool hat mir gut gefallen👍.was mir nicht so gefallen hat waren die kleinen zimmer ,die ameisen auf dem fuß boden und das der fahrstuhl immer besetzt war das man die langen treppen nehmen musste.
Wir waren in dem
Hotel 5 Nächte und Konten uns richtig entspannen. Das Essen war sehr gut,
Personal
War super nett und hilfreich. Es würde jeden Tag sauber gemacht.
Unser Aufenthalt war sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es Aufjedenfall weiter. Was das Essen angeht und die Freundlichkeit des Personals könnten sie noch etwas daran arbeiten
Ich würde es sofort wieder buchen! Freundlicher Empfang, top Service, frisches leckeres Essen, gutes corona Buffetkonzept. Hygienisch reine, saubere Zimmer während des gesamten Aufenthaltes. Die Drinks an der rooftop Bar, waren jeden Tag einen Besuch wert.