Bewertungen (1.702)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
HM Ayron Park Jun 2021 Top
Alles Top. 5 Tage mit Frühstück. Hotel sauber, Zimmer modernisiert, TV, Klima, Safe alles da. Hotel, Garten, Pool Lounge sehr sauber. Immer wieder!
Seline (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr schönes Hotel, in guter Lage, nah am Strand und einigen Pools. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Beatrice Baumann (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In diesem Hotel ist von allem was dabei.
Sehr freundlich, sehr sauber. Man liest einen jeden Wunsch von den Augen ab.Erholung pur👍Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.Ich kann es nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes 4 Sterne Niveau
Sehr gepflegtes Hotel, zentral gelegen und gutem Standard. Es ist zwar mit 5 Sternen ausgezeichnet, ist aber eher 4 Sterne Standard, was dem Preis auch entspricht. Uns hat es sehr gut gefallen.
Petra(51-55)Deutschland
Wunderschöne Ambiente, sehr gepflegtes Hotel
Kenne das Hotel schon sehr lange, wurde sehr schön renoviert. Gelungener Aufenthalt, super sauber, nettes Personal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes 5 Sterne Hotel in Arenal
Schönes 5* Hotel in zweiter Reihe, schöne Zimmer, tolles Essen und eine Top Poolanlage auf dem Dach mit Skybar - das Highlight!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer gerne wieder.
Hotel und Anlagen sind sehr ruhig und wunderbar gepflegt. Bei HP werden Fisch und Fleisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Das Personal beherrscht sein Fach. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen und macht den Urlaub perfekt. Gerne komme ich wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein super toller Urlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter*innen waren super toll! Haben uns einfach nur wohl gefühlt! Das hotel war sehr gepflegt und verfügt über tolle Pools. Es war für uns auch optisch das schönste Hotel in der Region.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel liegt in einen Nebenstrasse. Leider kein Meerblick . Nur von der Dachterrasse aus. Sonst gutes Hotel........
Jay-Jay(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
urlaubsfeeling
Das essen war nicht so toll bis auf die paella. Der pool hat mir gut gefallen👍.was mir nicht so gefallen hat waren die kleinen zimmer ,die ameisen auf dem fuß boden und das der fahrstuhl immer besetzt war das man die langen treppen nehmen musste.