Bewertungen (1.702)

KG(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr aufmerksames Personal. Ein super Frühstück. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Schöner Aussenbereich. Gute Lage.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, neu renoviert, super Zimmer und Betten, tolles Essen, nah am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hat mich Überzeugt
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Sehr gutes und schnelles Reinigungsteam. Sehr gutes Frühstück.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die Zimmer waren super sauber und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr gut. Ich kann das Hotel nur loben und weitere
Das Hotel mit seinen grosszügigen Anlage ist beeindruckend und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist funktional eingerichtet. Das beste waren die Betten. Man schläft darauf wie im siebten Himmel :)) Das Essen im Restaurant war vom Feinsten. Leider war der Speisesaal etwas zugig.. sicher coronabedingt. Man konnte nicht gemütlich das tolle Essen geniessen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für Partygäste genau richtig, für Ruhesuchende nic
Das Hotel ist ganz modern und chic eingerichtet,das Essen war super. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Die Lage ist sehr nah zum Partyzentrum. Daher ist es auch recht laut.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
hammer urlaub
ein echt klasse hotel. trotz Corona kann man dort eine schöne zeit haben, Hygänie konzept ist echt super im hotel. alle freundlich. hilfsbereit
TLo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr kompetente Mitarbeiter, gutes Personal. Sauber, ordentlich. Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Frühstück hat eine sehr große Auswahl und ist lecker. Trotz der Nähe zur Promenade, hat man Ruhe zum schlafen. Und die skybar ist sensationell.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel zum erholen
Das Hotel ist super schön, modern, und sauber. Leider war auf der Webseite nicht ersichtlich das es sich um ein Nichtraucher Hotel handelt was für Raucher nicht schön war, da das Rauchen auf dem Bolton verboten war.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer und Bad sehr geräumig und sauber ( also sehr gepflegt). Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden damit. Empfang und alle Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend.