Bewertungen (1.702)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und je nachdem welches Zimmer man hat sogar mit Meerblick. Sehr modernes und sauberes Hotel. Tolle Einrichtung und vorallem der Service, selten erlebt. Aufjedenfall eine Empfehlung wert!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel ich würde es sofort wieder buchen.
Sehr schönes und modernes Hotel. Zentrale Lage und super Frühstücksbuffet. Insbesondere die Dachterasse mit zwei Pools hat uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schickes modernes eingerichtetes Hotel, mit sehr freundlichen und netten Personal. Das Angebot zum Frühstück...sehr lecker und vielseitig. Habe nichts was mich gestört hat.
Jelena(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren 5 Nächte im Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist in einem super Zustand. Sehr modern und gepflegt! Nur auf den Lift wartet man lange.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel im gute Lage
Moderner zeitgemäßer Stil, alles gepflegt und sauber. Sehr schöne Pool- und Außenanlage. Kurzum super Hotel um sich zu erholen.
Gereon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Empfehlenswert.
Tolle Lage. Sehr kompetentes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Sehr gute Cocktails. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Catja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Tolles Hotel in bester Lage! Geniales Essen, sehr freundliches Personal. Alles sehr gepflegt, Zimmerreinigung top!
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Gute Lage zum Stand und Gastronomie. Eher Ruhige Lage. Schöne Pools , auch auf dem Dach. Immer wieder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer super rooftop bar. Frühstück und Abendessen ist echt sehr gut. Abends mit DJ auf dem Dach einfach mega
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel das ich weiterempfehlen werde
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools. Essen sehr gut und die Mitarbeiter mega nett und zuvorkommend. Wir kommen garantiert wieder 👌