Bewertungen (1.702)

Mario(41-45)Österreich
Sehr modernes und tolles Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist extrem freundlich. Obwohl es unweit der Partymeile von der Playa de Palma liegt, war es bei uns sehr ruhig.
Maik(51-55)Deutschland
Ein Top Hotel ..!!!
Einfach Top !!! Schaut es euch an , ihr werdet überrascht sein , es ist einfach stimmig & wahrscheinlich noch weit unterbewertet.. Wir Reisen übrigens seit 20 Jahren um die Welt & haben viele Hotels gesehen und das gehört mit zu den Top 10 !
Gernot(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes hotel mit schlechtem Beigeschmack
Nettes hotel, mit tollen pools, Frühstück ist gut, angenehm ist, dass man im freien frühstücken kann. Wir haben das top Zimmer mit meerbick gebucht, jedoch war das hotel überberbucht, wir haben leider ein anderes Zimmer bekommen, das viel kleiner war. Haben uns beschwert, leider ohne Erfolg. War Ihnen an der Rezeption aber auch egal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn Mallorca, dann dieses Hotel.!
Sehr schönes, super sauberes, ganz hell eingerichtetes, mit jeweils drei Kissen in verschiedenen Härtegraden bestücktes bequemes Bett, wunderschönem Bad und riesengroßer Dusche, hilfsbereites, freundliches Personal, super leckeres, abwechslungsreiches Essen, es blieb wirklich kein Wunsch offen und es gab rein gar nichts zu meckern. Gerne wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage , top!!!
Saubere Zimmer und Umgebung, freundliches Personal, tolles Essen, gerne wieder!!! Strandnah, gutes Poolangebot!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zufrieden
Das Frühstück war jeden Tag der wahnsinn, es gab sehr viel Auswahl. Genau wie beim Abendessen. Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Würde sofort wieder buchen.
Giannina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten eine angenehme Woche
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlicher Service. Große Zimmer. Der Meerblick war toll. Das Frühstück war großzügig und lecker. Die Sauberkeit war auch Top. Die Lage ist in der zweiten Reihe und somit war es von der Lautstärke die von der Promenade hallt in Ordnung. Uns hat es nichts ausgemacht. Allerdings entspricht es eher meinen Vorstellungen von guten 4 Sternen.
Claudia(51-55)Deutschland
Entspannte Tage in sehr schönem Hotel
5 Sterne auch für junge Leute. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit tollen Pools und einer wunderschönen Aussicht von der Dachterrasse.
Hans-Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu überbieten. Die Sauberkeit in allen Bereichen war hervorragend. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig. Es war reichhaltig, abwechslungsreich und scmackhaft.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel, welches ich gebucht habe, aber...
Das bisher beste Hotel, welches ich auf der Insel gebucht habe. Das Personal ist super freundlich, das Essen reichhaltung und hat eine gute Qualität. Das einzige Negative und hier erhoffe ich mir eine Verbesserung: Zahlreiche Gäste reservieren morgens früh sämtliche Sonnenliegen, somit sind viele Liegen nur mit Handtüchern belegt. Das Personal achtet hierauf nicht und macht auch keine Kontrollen. Dies sorgt bei anderen Gästen für Dauerfrust, weil man nie eine freie Liege bekommt. Schade.