Bewertungen (1.702)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Arenal in Coronazeiten sehr zu empfehlen
Zentrale Lage, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Freundliches Personal, das teilweise auch Deutsch spricht. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, da es aber geschlossen war, wurden wir umgebucht. Danke TUI! Gute Wahl. Schöne Atmosphäre im Hotel, wirkte auch sehr sauber. 2. Pool auf dem Dach mit Poolbar, schön bei gutem Wetter. Indoorpool und Sauna nur sehr klein, mit Anmeldung, daher nur einmal genutzt.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit gerne wieder.
Schönes in 2019 Umgebautes Hotel, somit sehr Modern alles Personal Total nett und zuvorkommend. Zimmer mit Meerblick gebucht, und auch bekommen. Rundherum Zufrieden, auch was die Sauberkeit abgeht .
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
TOP exklusives Hotel nur 20 min vom Flughafen!
Wir hatten zu sechs Erwachsenen einen Kurzurlaub gebucht. Wir haben auf der HP des Hotels gebucht, da man dann zusätzlichen Rabatt und weitere kostenlose Extras bekommt. Das Hotel ist top modern eingerichtet und sehr gepflegt. Zahlreiche Pools, nah am Geschehen, dennoch sehr ruhig.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Ballermann in Strandnähe. Der dachterassenpool ist wunderschön, die zwei Pools im Garten ebenfalls. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach Umbau sehr komfortabel, für uns top !
Sehr schönes Hotel welches wir bereits vor der Modernisierung kannten. Jetzt nach dem Umbau alles top! Die Dachterrasse mit den beiden Pools ist super. Die Anlage verfügt über insgesamt sechs Pools (inclusive. dem Nebengebäude). Essen top ! Wer hier nicht das passende für sich findet ….. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Klare Empfehlung.
Jeannine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Optik ist nicht alles
Das Hotel ist wirklich sehr schön und auch sauber, Zimmer sind zwar sehr klein aber ausreichend. Unter Service und Freundlichkeit verstehe und erwarte ich mir jedoch etwas anderes - entspricht keine 5 Sterne im Vergleich zu anderen Hotels in der gleichen Kategorie. Doch was uns am meisten gestört hat war, dass wir unserem Kind am Pool nichts selbstgekauftes zu trinken und essen geben durften! Kein Wasser, Saft oder mal Kekse… die Aufforderung es zu unterlassen war sehr aggressiv und vorwurfsvoll. Man darf nur im…
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, super Service, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist frisch renoviert und rundum erneuert, neue bequeme Betten, neue Vorhänge, der Service ist super, das Essen im Restaurant immer schmackhaft, wir waren mehr als zufrieden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub!
Gut gepflegtes Gebäude/Anlage. Saubere Räumlichkeiten. Mega freundliches Personal. Guter Service. Tolles Essen. Zentrale Lage in Strandnähe.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Strandurlaub.
Hübsches, modernes stylisches Hotel nicht weit von Strand entfernt. Tolle Pools, mega freundliches Personal! So stellt man sich Urlaub vor.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist sehr sehr Modern, alles sauber und g
Das Hotel ist sehr sehr Modern, alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch echt geräumig und bequem. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.