Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist optisch wunderschön und sehr sauber. Das Buffet ist sehr gut und auch hier ist das Personal sehr auf Zack und sehr ordentlich.
Das Hotel überzeugt mit seiner neuen und modernen Optik in exzellenter Lage und der Skybar /-pools. Für Nicht-Raucher ist die Wahl des Raucherbereichs vor dem Haupteingang vom Hotel nicht ganz optimal gewählt. Das Personal ist teilweise sehr freundlich und zuvorkommend. In ein paar Punkten zeigt das Hotel jedoch seine Schwächen. Unter anderem halten sich viele Gäste nicht an die Corona-Vorschriften und an das Maske tragen, scheint dem Hotel bzw. dem Personal jedoch egal zu sein.
Das Gute in Corona-Zeiten: Das…
Gute Lage, super Service, für uns absolut perfekt. Super sauber. Am Anreisetag konnten wir bereits um 9.00h auf unser Zimmer und problemlos am Abreisetage das Zimmer länger nutzen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist kein 4 Sterne Hotel mehr. Beim Essen selbst war es wirklich immer das selbe, wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Das Zimmer war leider nicht sauber, sehr viel Staub und sehr klein. Am schlechtesten waren die Matratzen, wir sind sehr viel Unterwegs, aber so harte (wie ein Brett) Matratzen hatten wir wirklich noch gar nie. Das Hotel selbst war sehr kalt, Abends sind alle Leute mit dicken Jacken an der Bar gesessen. Das Positive der der gute Kaffee. Wellness -…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder gerne
Sehr schönes modernes Hotel. Wurde sehr geschmacklich renoviert. Immer Tip top sauber alles. Einfach zum Wohlfühlen.
Der einzigste Minuspunkt war, dass die 5 Pools sehr sehr kalt waren und daher nicht genutzt wurden.