Das Hotel ist renoviert und schön eingerichtet. Wir waren nur ein verlängertes Wochenende dort und dafür war es gut. Es gibt 2 Pools unten in der Anlage und wir haben 2 Pools auf der Dachterrasse gesehen. Der Ausblick ist super, da die Dachterrasse und Baar in der 7.und 8. Etage sind.
Sehr schönes modernes Hotel. Alles sehr sauber. Das Personal ist nett. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Mittag- und Abendessen war etwas teurer als in den Restaurants außerhalb.
Modern renoviertes Hotel mit schöner Gartenanlage, mehreren Pools, gutem Service und leckerem Essen. Tolle, bequeme Liegen oder breite Doppelliegen und Badehandtücher, die kostenlos zur Verfügung standen, runden das erst k lässige Gesamtpaket ab. Die Lage in zweiter Strandreihe bietet kurze Wege zum Strand oder auch zur Schinkenstrasse mit den ganzen Party-locations. Das Hotel selbst ist sehr ruhig und sauber. Die Matratzen empfanden wir als sehr bequem. Im Zimmer war ein kostenloser Safe und ein Kühlschrank…
Gutes 4 Sterne Hotel in 2 Reihe!
Schöne Aussicht von dem Pool auf dem Dach!
Leider sind viel zu wenige Liegen vorhanden. Es gibt sehr viele DayBeds diese sind aber kostenpflichtig.