Bewertungen (1.702)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr modern und Zentrales Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr schönen Pools und außergewöhnlich guten Frühstück und Abendessen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel war in Ordnung, aber keine 5 Sterne!
Leider wurden umgebucht, da das HM Gran Fiesta noch nicht geöffnet hatte. Wir hatten extra ein Zimmer mit großer Terrasse gebucht mit direktem Meerblick.... Meerblick gab es da nicht wirklich.... Hotel liegt in zweiter Reihe, Umgebung hässlich.... uraltes Hotel, neu renoviert im Ethnostyle
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum schönes Hotel!
Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut! Zimmer recht neu und modern. Die 2 Pools auf dem Dach waren unser Highlight. Auch die beiden Pools in der Außenanlage waren gepflegt und sehr schön!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Palma 5* Sterne- WIR KOMMEN WIEDER :)
Zum Empfang mit Sekt begrüßt und herzlich willkommen! Wunderschönes und modernes Hotel! Sauberkeit in der ganzen Anlage verdient 5* Die 2 Dachterrassen Pools sind so megatoll gemacht! Die Doppel-Liegen in der gesamten Anlage sind perfekt für Pärchen und die Einzel-Liegen sind genauso bequem- alles scheint wie neu! Die Freundlichkeit im Haupt Restaurant ist wirklich super! Vor allem GIORGIA & ESTEFANIA verdienen UNSERE 5* sie haben sich jeden Tag aufs Neue um uns gekümmert und uns jeden Wunsch erfüllt 👍
Anette Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Komme sehr gerne wieder !
Sehr schön renovierte Zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber! Strandnähe . Tolle Rooftopbar .
Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Modernes Hotel mit guter Lage in S’Arenal
Modernes Hotel, viele Pools, nahe am Strand (es trennt lediglich eine weitere Reihe an Gebäuden das Hotel vom Strand).
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder
Dieses Stadthotel erfüllt alle Wünsche die man sich vorstellen kann,geräumige Zimmer und Duschen,tolles Hotelambiente,Speisen morgens mittags und Abends top.Wir fahren wieder hin!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Stadthotel in Playa zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage in Playa de Palma. Sehr gute Lage zum Strand mit guten Busanbindungen. Für eine Woche Urlaub bestens geeignet.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel ,leider kein Adult only
Gute Lage. Sauber. Viele Pools.Gutes Essen. Leider keine Kinderfreie Zone. Zimmer ok. Bad bisschen klein. Bett sehr gut .
NedaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel in Mallorca
Es war einfach super dort kommen gerne wieder. In der neben Saison sehr leer dort aber trotzdem schön