Bewertungen (1.702)

Hartmut und Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schade! Schade! Schade!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Bisher haben wir die Küche dem Preisverhältnis angepasst als gut empfunden und dementsprechend auch als gut bewertet. Leider mussten wir feststellen, dass in diesem Jahr das Essen sehr schlecht war. Das Essen können wir als durchweg minderwertig, geschmacklos, lieblos, ohne jegliche Abwechslung, absolut miserabel bezeichnen. Auf Grund dieser schlechten Küche (Chefkoch hat gewechselt) ist das Hotel leider nicht mehr zu empfehlen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für 3 Sterne,sehr gutes Hotel!!
sehr gutes,älteres 3 Sterne Hotel mit moderner einrichtung,das Personal ist sehr freundlich,viel Pflanzen und Palmen im Poolbereich,1min bis zum strand, die Verpflegung könnte etwas verbessert werden,aber noch ok,alles in allen,wirklich empfehlenswert!!!
Heike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kurzurlaub in Mallorca
Es war ein toller Urlaub und das Hotel war sehr sauber und gut ausgestattet + Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurden immer frische Handtücher usw bereitgestellt. Das Essen war in Ordnung nichts außergewöhnliches aber ansonsten okay. wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick :) Ich würde dass Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder dort einchecken!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zentral, dennoch ruhig gelegen, Service gut!
Das Hotel liegt recht zentral, es ist alles in wenigen Minuten schnell zu erreichen! Die Zimmer waren sauber, besonders das Bad (jeden Tag frische Handtücher!!!) Auch die Poolanlage und der Speiseraum waren ordentlich- das Personal, war stets bemüht! Das Frühstück war sehr reichhaltig von und für jeden etwas dabei, das Abendessen war stets mit frischem Salat und Fisch und Fleisch mit jeweiligen Beilagen, Dessert und Suppe waren auch immer lecker!
Jörg & Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel für Kurztrip
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, die Gartenalage ist gepflegt. Von innen ist es ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sauber und funktionstüchtig. Für ein paar Tage Urlaub ist es völlig ok, einen längeren Aufenthalt kann ich nur empfehlen für diejenigen, die nicht so anspruchsvoll sind. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir einen kleinen Hund haben und diesen hier mitnehmen konnten. Unbedingt einen Leihwagen nehmen und sich die Insel anschauen!
Svenja Michaelis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für El Arenal und Party machen, sehr gut!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sauber, Klimaanlage funktionierte mehr schlecht als recht! Speisen waren durchschnittlich aber eher schlecht. Weg zum Strand 5 Minuten zu Fuß. Poll darf nur bis zum Abendessen benutzt werden, sehr schade!
Viola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel
Bin in diesem Hotel schon letztes Jahr gewesen und es hat mir dieses Jahr wieder genauso gut gefallen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Die Hotelzimmer ( inkl.Badezimmer ) sind schön groß.Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.Das Einzige, was mir auch letztes Jahr schon etwas negativ aufgefallen ist,wenn man an das Buffett geht und viele Gäste da sind , hat man sehr wenig Platzt auch im gesamten Restaurant sind die…
taschenpapst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ruhiges Hotel aber denoch zentral
Ein günstiges Hotel,ruhig gelegen,mit Parkplatz,sehr nah zur Schinkenstrasse und zum Strand. Überrascht hat das grosse Badezimmer . Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotel ist im guten Zustand und hat nicht die oft vorkommenden"dünnen" Wände
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für nicht zu anspruchsvolle Urlauber
Ein eher älteres Hotel mit gutem Service, gutem Essen + Trinken. Der Preis ist angemessen. Für Familien aber nur bedingt zu empfehlen. (siehe ausführliche Bewertung aus 5/2011). Super Basis
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes 3-Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. 800 m von der Schinkenstraße entfernt und ist daher eher ruhig. Im Moment befinden sich überwiegend Radfahrer im Hotel. Das Essen war einfach, aber schmackhaft. Was verwunderte, waren die Papiertischdecken, das haen wir noch nicht erlebt. Die Rezeptionisten waren hilfsbereit und sprachen zum Teil sehr gut deutsch.