Bewertungen (1.702)

Bente(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Prima Hotel mit tollem Service!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal! Ohne den auf Mallorca üblichen Massentourismusgefühl. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, für jedermann etwas, außer vielleicht Familien mit Kindern, da kaum Spielmöglichkeiten. Aber für Jugendliche top, Megapark etc. nur etwa fünf Minuten Gehweg entfernt und nachts auch nicht zu laut.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist die 3-Sterne nicht wert, Essen=Katastrophe
Das Hotel ist für seinen Standort natürlich etwas lauter, besonders wenn die Menschen ab 5:00Uhr morgens nach Hause kommen. Dies hat uns junges Paar, jetzt nicht sehr gestört, etwas dickere Wände hätten sich aber gelohnt. Der Service im Restaurant ist katastrophal, morgens musst du selbst eindecken. Nicht mal ein Tischabfall ist auf allen Tischen vorhanden. Es gibt kein Nutella und die Brötchen bzw Croissants kommen grundsätzlich zu früh aus dem Ofen und sind innen teigig. Die Speisen stehen zudem jeden Tag…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub gerne wieder
Man sollte bedenken das die Getränke im Abendessen nicht mit drin sind. Für ne Cola zahlt man 1,60 €. Mann kann super Entspannungsurlaub sowie Partyurlaub verbinden :-)
Birte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurztripp zum feiern an den Ballermann
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sogar, wenn man mal sehr lange geschlafen hat, auch noch am Nachmittag. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren, da es auch sehr zentral liegt. Lage zwischen Ballermann 3&4. Zu Fuß ist man in höchstens 10 min am Ballermann 6.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in begehrter Lage
Wir waren nach den oft eher negativen Bewertungen hier absolut positiv überrascht!! Wer mit der Erwartung an ein 3-Sterne-Hotel (und eben nicht 4 Sterne) hinfährt, der wird garantiert zufrieden sein! Wir hatten ein tolles, neues helles Familienzimmer mit schönem Babybettchen, großem sauberen Bad, einem eigenen Kühlschrank (den wir dazugebucht haben), Flatscreen-TV und seitlichem Meerblick vom großen Balkon. Das Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Angestellten sind…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nächstes Jahr wieder
Top Hotel für den Preis! Hat hat den besten Fahrradkeller den ich bisher gesehen habe. Die Auswahl beim Essen ist nicht riesig, hat mir aber immer gescheckt und ich bin verwöhnt
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel ... bis auf das Essen
Das Hotel war insgesamt gut. Das Essen war entgegen der Bewertungen leider nicht optimal. Das Frühstücksbuffet bot wenig Abwechslung. O-Saft und Kaffee kamen aus einem Automaten und waren geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Das Abendessen war leider auch nicht nach unserem Geschmack: z.B. verkochter Brokkoli und Blumenkohl als Auflauf mit Béchamelsoße. Das Hotel würden wir wieder buchen, allerdings ohne Frühstück und Abendessen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach wunderbar
wir waren hier um ein paar tage auszuspannen, Wetter war nicht wie sonst in den Vorjahren aber dafür das Hotel nur zum weiterempfehlen, gerne wieder, wir hatten die Dachterrasse, einfach wunderbar.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im großen und ganzen schöner Urlaub
Bis auf das essen und das Manko das es kein Kühlschrank im Zimmer gibt alles ok! Alles um die Ecke, Personal sehr nett Pool eher klein aber ausreichend!
Manu(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel zum Feiern!
Das hotel ist sehr sauber. Da wir früh ankamen dauerte es bis 13 uhr bis wir unser zimmer bekamen was eig. Bereits um 11 bereitgestellt werden sollte laut rezeption. Den pool durften wir sofort nutzen. Wir hatren halbpension was gereicht hat da wir immer das Frühstück(8-10) verschlafen haben. Das abendessen war sehr eintönig immer nudeln und Soße und lasangne aba es war immer lecker also kein nachteil bis darauf das dass personal sehr unfreundlich war. Der strand ist 2 Minuten entfernt und immer sauber und nie zu…