Bewertungen (1.738)

Jochen(66-70)Deutschland
Zumindest in der Vorsaison ruhiges Hotel in Arenal
Für Arenal ein sehr schönes Hotel: Großer Hotelgarten mit vielen Palmen. Grosses Hotelzimmer mit großem Balkon (Rückfront), unser größtes Badezimmer während unserer 50 Jahre Hotelbesuche! Zahlreiche deutsche Fernsehprogramme. Essen abwechslungsreich und gut. Hotelgarten und Zimmer nach hinten sehr ruhig. Verbesserungswürdig: WLAN Gebühr von 10 € pro Woche abschaffen. Safe-Gebühr von 10 € pro Woche abschaffen.
Sabine(41-45)Deutschland
Kurtzurlaub 2014 im Mia auf Mallorca
Wir wahrer April Mia im Hotel wahren angenehm überrascht für drei Stern .Die 5Tage die wir da wahren. Für ein Kurtz Urlaub ganz schön .Ist noch nicht so viel los wie im Sommer. Wetter war toll 20 c° .Wir würden das Hotel auch ein zweites mal Buchen .Wir hatten HP und das Essen war gut und es wird immer alles aufgefüllt .Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Der Preis war auch ok mit 702 €.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen das Hotel wirkt wie ein 4 Sterne Hotel. Aber man sollte das Hotel nur mit Frühstück buchen, da das essen nur an 2 von 7 Tagen geschmeckt hatt. Preisleistungsverhältnis stimmt aufjedenfall sehr gute Lage 5 bis 10 min Laufwerg zum Megapark
17.05. - 15.07.262 ERW
Meri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön, freundlich, sauber und alles stimmte
für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Lage super. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Bad sehr groß. Zentrale Lage aber dennoch Abend ruhig. Zimmer jedoch wie die meisten Hotels hellhörig
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel super Küche Schlecht
Hotel sehrgut aber die Küche ist noch sehr ausbaufähig.Das Essen war kalt für mich nicht zu tolerieren. Schade für dieses schöne 3Sterne Hotel mit besserer küche wäre es eine gute wahl
ERIKA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes hotel
gutes hotel..alle freundlich und gute zimmer.wir kommen wieder..die poolanlage ist super und das frühstück auch.parkplätze vorhanden. 506
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Ballermann Verhältnisse ganz ordentlich
Waren vom 06.09.13-13.09.13 zu Gast im Ayron Park. Hatten das Hotel über Trivago gebucht, und als wir einchecken wollten kam der Schock, unserer Reiseveranstalter (Clever Hotels, Navelar) hat 2 Wochen vor Reiseantritt Insolvenz angemeldet und alle Buchungen storniert. Jetzt war guter rat teuer, aber die nette Frau an der Rezeption hat uns nach nem Gespräch mit dem Hoteldirektor glücklicherweise noch ein Zimmer zu einem fairen Preis anbieten können das wir dann leider Bar bezahlen mußten. (Danke Nochmals :-)…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Partyhotel
empfehlenswertes Hotel an der Playa de Palma--kurze Wege für einen Partyurlaub zum Mega Park, Bierkönig etc.--Der Weg zum Stand ist kurz --waren schon zum 3.male in diesen Hotel ,müssen jedoch sagen das das Essen letztes Jahr um einiges besser war--Abendessen ist manchmal nicht zu geniésen. Geschmacklich eine Katastrophe--und vor allen schwimmt alles in Fett.!!!!!!!! Auch zum Frühstück herrst ein gewisses Maß an Eintönigkeit-- bitte abstellen--und die Qualität der letzten Jahre wieder herstellen (eventuell den…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel Ayron Park haben sehr freundliche Angestellte, besonders die an der Repzeption. Lage ist es in 2 Reihe zum Strand was in dem Fall vom Vorteil war, weil wir nicht den Lärm vom Ballermann nicht so gehört haben (war auch nicht in der Zeit wo viele Touristen da waren). Also eher weniger für Leute die gerne saufe und lange feiern. Das Essen war zwar Abwechslungsreich , uns war das Abendessen zu Geschmacklos. Haben uns da meistens vom Salat Pommes und Nachspeise ernährt. Könnte auch öfter speisen von…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kommen bestimmt wieder. Zum feiern ideal.
Super Hotel.Wir kommen wieder. 3 min zum Sehr schönen Strand. Bierkönig, Megapark etc. alles in der Nähe. Ideal zum feiern.