Wir waren eine Woche zum Radfahren auf Mallorca. Dazu ist das Hotel bestens geeignet. IIm Keller gibt es eine riesige Fahrradgarage, das Essen ist Radfahrergerecht und dies Auswahl groß (auch wenn es sich nach ein paar Tagen wiederholt). Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, ebenso das Bad. Für Radtouristen eine klare Empfehlung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel mit Top Personal!
Super Hotel, komme schon seit Jahren hier her .
Das Personal ist super nett und immer zu Späßen aufgelegt.
Wir hatten dieses Jahr eins von den neuen Apartments. Einfach nur schön! !!
Das Hotel hat einiges erneuert, Der komplette Barbereich und die ganze Außenanlage und Lobby . Alles sehr schick gemacht.
Frühstück war ok..Es gab alles was man braucht, aber die Milch war irgendwie verdünnt worden..
Zum Abendessen gab es als Beilagen Pommes, alte Kartoffeln, Nudel, Reis, zwei Sorten meist minderwertiges Fleisch, einfaches Gemüse, Salat, Obst und immer den gleichen Kuchen..Leider keine Preisliste für Getränke..
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich. Zimmer war immer sauber. Essen war gut. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ayron park
Besonder toll war die außenanlage, total neu mit vielen Palmen hübscher Pool neue liegen schöne Bar immer tolle spanische Musik! Sofas innen alles neu also sehr hübsch ! Das Zimmer war schön gros, sauber auch man sah jedoch schon ein paar Abnutzungserscheinungen! Sehr alte Möbel in Einrichtung, das Bad war bei und schön! Großer Schrank mit riesigen Spiegel ! Einen schönen Balkon ! Also alles total in Ordnung ! Etwas enttäuscht war ich von essen ! Es war in Ordnung jedoch nicht so viel Auswahl oft das selbe und…
Super Hotel in Super Lage. Vom Ballermann hört man im Zimmer und auch am Pool so gut wie nichts. Leider sind dort wie halt am Ballermann so üblich einige Jugendliche die sich nicht benehmen können.
Für 10 Euro / Woche kann man W-Lan bekommen welches auch auf der gesammten Anlage tadellos funktioniert.
Hauptsächlich sind dort Deutsche Gäste, jedoch waren auch einige Schweizer und Spanier. Der Altersschnitt liegt bei ca. 18-30 Jahren.
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Renovierung und Modernisierung ist dringend erforderlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist rund 100 m entfernt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Viel besser als erwartet
Das Hotel war viel besser als erwartet. Offenbar wurde in den vergangengen Jahren vieles renoviert und neu gemacht.
(Außenbereich, Pool, Loungebereich). Frühstück und Abendessen waren für uns O.K. - aber das ist natürlich immer Geschmacksache ...