Bewertungen (1.702)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich war total positiv überrascht!
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und hatte daher keinerlei Erwartungen, bzw. nur die hier Abgegebenen Beurteilungen. Ich weiß zwar nicht in welchem Zustand das Hotel vorher war, bzw. wie das Essen war, aber ich kann mich überhaupt nicht beklagen! Man darf nie vergessen, wie viel Sterne man gebucht hat!!! Die Zimmer waren sauber (ja sogar unterm Bett!), Matratzen scheinen relativ neu zu sein, da meine nicht durchgelegen oder so war. Badezimmer im guten/ bis sehr gutem Zustand! Reinigung der Zimmer fand…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eher was für Partyurlauber im Sommer.
Das Hotel an sich hat uns auf den ersten Blick ganz gut gefallen. Das Zimmer war riesig und das Bad und der Balkon auch. Ein tollen großen Schrank gab es auch, in dem man endlich mal alles unter bekam. Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings sobald man die Flure betritt verliert das Hotel. Die Teppiche sind total verschlissen und es riecht penetrant nach Chlor. Der Essenssaal ist viel zu klein und zu eng. Abends kamen wir nicht mal mehr rein. Da sind wir dann…
Hr.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mehr Schein als Sein!!!
Ein an sich gutes Hotel, dass sich durch das schlechte Verhalten der Mitarbeiter und das sehr schlechte Essen keine bessere Bewerung verdient hat. Das Abendessen haben wir am ersten Abend ausprobiert und sind aufgrund der miserablen Qualität nicht mal mehr zum Frühstück wieder dort hin gegegangen. Die Mitarbeiter sind zum großen Teil sehr inkompetent und mit einfachsten Fragen überfordert - dabei auch sehr herablassend. Das gesamte Hotel hat bei uns eher den Eindruck "mehr Schein als Sein" hinterlassen. Wer einfach…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles bestens
letztes jahr im gleichen hotel (doppelzimmer), dieses jahr wieder (appartment). Freundlichkeit super, jeden Tag kommen die Putzfrauen....auch ab mittag =) Hotel liegt in zweiter Reihe am Ballermann 3 und 4. .... in 5 min seid ihr am Strand und als Partyurlauber seid ihr hier bestens versorgt! Wenn ihr mal kein bock habt, tür zu und man bekommt kaum was mit! Immer wieder gerne hier hin =)
Jochen(66-70)Deutschland
Zumindest in der Vorsaison ruhiges Hotel in Arenal
Für Arenal ein sehr schönes Hotel: Großer Hotelgarten mit vielen Palmen. Grosses Hotelzimmer mit großem Balkon (Rückfront), unser größtes Badezimmer während unserer 50 Jahre Hotelbesuche! Zahlreiche deutsche Fernsehprogramme. Essen abwechslungsreich und gut. Hotelgarten und Zimmer nach hinten sehr ruhig. Verbesserungswürdig: WLAN Gebühr von 10 € pro Woche abschaffen. Safe-Gebühr von 10 € pro Woche abschaffen.
Sabine(41-45)Deutschland
Kurtzurlaub 2014 im Mia auf Mallorca
Wir wahrer April Mia im Hotel wahren angenehm überrascht für drei Stern .Die 5Tage die wir da wahren. Für ein Kurtz Urlaub ganz schön .Ist noch nicht so viel los wie im Sommer. Wetter war toll 20 c° .Wir würden das Hotel auch ein zweites mal Buchen .Wir hatten HP und das Essen war gut und es wird immer alles aufgefüllt .Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Der Preis war auch ok mit 702 €.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen das Hotel wirkt wie ein 4 Sterne Hotel. Aber man sollte das Hotel nur mit Frühstück buchen, da das essen nur an 2 von 7 Tagen geschmeckt hatt. Preisleistungsverhältnis stimmt aufjedenfall sehr gute Lage 5 bis 10 min Laufwerg zum Megapark
Meri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön, freundlich, sauber und alles stimmte
für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Lage super. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Bad sehr groß. Zentrale Lage aber dennoch Abend ruhig. Zimmer jedoch wie die meisten Hotels hellhörig
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel super Küche Schlecht
Hotel sehrgut aber die Küche ist noch sehr ausbaufähig.Das Essen war kalt für mich nicht zu tolerieren. Schade für dieses schöne 3Sterne Hotel mit besserer küche wäre es eine gute wahl
ERIKA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes hotel
gutes hotel..alle freundlich und gute zimmer.wir kommen wieder..die poolanlage ist super und das frühstück auch.parkplätze vorhanden. 506