Bewertungen (1.702)

Johan(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für einen netten Preis
Gutes Hotel in prima Lage. 100 meter vom Strand. Essen / Frühstück ist in Ordnung. Saubere Zimmer Personal spricht English,Deutsch, Holländisch. Im Hauptsaison ist es ein Ort für Disco und Kneipe Leute.
Hartmut und Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ayron Park wieder zu empfehlen!
Nachdem einige Umbau- und verschönerungsarbeiten und ein Personalwechsel in der Küche durchgeführt wurden ist das AYRON PARK auf gutem Weg, den 4-Sterne-Hotels Kongurenz zu machen. Wir durften schon mehrmals Gast in diesem Hotel sein und wissen, wovon wir sprechen. Zwischendurch konnte wir das Hotel nicht mehr mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Nach den durchgeführten Maßnahmen -und es werden mit Sicherheit noch einige dazukommen- wird das AYRON PARK für uns wieder die 1. Adresse in Playa de Palma sein. Die…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer sehr geräumig (Hatte mal 4). In manchen Bereichen des Hotels gäbe ein wenig Renovierungsbedarf aber im großen und ganzen sehr sauber und gepflegt. Sehr zentral gelegen und trotzdem recht ruhig. Wer Tapas mag braucht nur über die Straße zu gehen und kann dann richtig genießen. Das Essen im Hotel war genießbar aber recht eintönig. Nahverkehr ist prima. Ausgehmöglichkeiten gibt es rundherum genügend, ist halt Arenal. Wobei es im Oktober schon recht ruhig war aber auch angenehm.…
Detlef(56-60)Deutschland
Super Urlaub dank Hotel
Wir würden immer wieder im Ayron Park absteigen es hat uns sehr gut gefallen ,freundlicher Empfang super Terrassen Atmosphäre im südländischen still.Zimmer könnten etwas moderner sein sind aber immer sauber.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top
War alles super. Das Essen super, Zimmer super und Personal nett und Hilfsbereit, gerne wieder. Ps: Und große Teller gab es Abends am Buffet auch :)
Yvonne Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und auch das Personal war wirlkich sehr nett und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden allerdings fanden wir die Zeiten des Abendessens um 20:00 UHr etwas zu spät, wir hätten gerne früher zu Abend gegessen. Aber sonst alles super!
Miriam(31-35)Deutschland
Freundliches und sauberes Hotel
Für ein drei Sterne Hotel sehr gut, leider sind die Zimmer etwas hellhörig, wenn im Nachbarzimmer etwas herunterfällt ist es hörbar, ansonsten ist das Hotel sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben jederzeit ein offenes Ohr, wenn fragen entstehen, werden diese sehr gut beantwortet oder Empfehlungen haben sich immer als sehr gut herausgestellt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top hotel aber man muss ruhig sein wg. Familien
Toller Aufenthalt im ayron Park und allgemein am ballermann bis auf das Personal das einen zu unfreundlich erscheint wenn man sich eine Kleinigkeit z.b Unruhe erlaubt. Decken zum waschen gegeben und nicht mehr wieder bekommen. Wer länger schläft hat keine Handtücher zur Verfügung. Frechheit das überhaupt ältere oder Familien am ballermann Urlaub machen.
Anja u. Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Schmuckkästchen an der Playa.
War wieder ein super Urlaub in diesem Hotel. Personal an der Bar sowie an der Rezeption waren sehr freundlich. Sehr Gut hat uns Roberto an der Bar mit seiner immer guten Laune getan. Werden auf alle Fälle wieder kommen. für uns Super Geiles Hotel. Sehr zu Empfehlen das genau gegenüberliegende Restaurant LOS OLIVOS!!!!! Super Leckers Spanische Essen.
Bob(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ballermannhotel
Gutes Hotel für Ballermann. Essen war nicht sehr vielfältig und hat mir nicht sehr geschmeckt. Jedoch hat man in der Umgebung genügend Möglichkeiten, sich zu verpflegen. Als Familienhotel nicht zu empfehlen, da laut, zu viele Jugendliche.