Bewertungen (1.702)

lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel in Arenal
Sehr schöne neue Außenanlagen .. Das Personal immer sehr freundlich ... Ein Highlight für 3 Sterne in Arenal ... Wird stetig weiter modernisiert . Gebucht war ein Doppelzimmer ... Bekommen ohne nachzufragen ein Appartement mit kleiner Küche , da die Rezeptionistin sah das wir zu viert waren . Halbpension ist in Ordnung im Rahmen der Möglichkeiten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel - mit Abstrichen in der Küche
Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck. Die öffentlichen Bereiche wie Lobby, Bar und Restaurant waren sauber und modern. Das Restaurant war für die Anzahl der Gäste in dieser Zeit (April/Mai) ausreichend. Es gab auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Das Frühstück war soweit okay. Das Abendessen bot zwar durchaus Abwechslung, die Qualität der Speisen ließ jedoch zu wünschen übrig. So muss man nicht entschuppten Fisch schon mögen. Man hat aber eigentlich immer etwas gefunden was man essen konnte. Der…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfaches Hotel in guter Lage...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist zu fettig und könnte abwechslungsreicher sein. Eher ein 2 Sterne Hotel. Negativ ist die Kriminalität in Arenal, besonders in der Nähe der Schickenstrasse durch Raub und Belästigungen. Wurde selbst einmal fast beraubt und habe zwei Belästigungen oder Vergewaltigungen von Frauen Nachts in der Nähe gehört.
Anna,Elzbieta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel am Ballermann 3.
Wir sind Zweite mal im diesem Hotel,es ist sehr nett hier,nettes Personal, zum Strand sind nur ca.100m. Das Hotel ist am Ballermann 3,gut zu erreichen :Megapark ca.3min.. Das Hotel ist zu empfhelen,,gerne wieder, wir wahren schon ca.15 mal am Ballermann ,aber für 3Sterne Hotel ist es TOP. ... nächstes Jahr wieder,,,, Danke.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nur zu empfehlen!
Preis-Leistungsverhältnis perfekt! Das Essen war sehr lecker, es gab immer eine große Auswahl am Buffet! Das Personal ist super freundlich! Zum Strand und Ballermann sind es nur wenige Meter, aber auch am Pool kann man mal eine schöne Auszeit nehmen! Nur zu empfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Supper Urlaub im Ayron Park
Klasses Hotel hatten neu Renov. Zimmer riesiger Balkon ,Beleuchtung alles Led Lampen klasses Bad Freundliches Personal und sehr Hilfsbereit bei allem. Würde das Hotel immer wieder Buchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Na ja
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Poolanlage und Barbereich sind neu gestaltet wurden . Nur am Abendessen müsste sich sehr viel ändern! Das Essen ist eine Katastrophe ! Große Teller bekommt man auch nicht nur Kuchenteller !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel
War Anfang Mai dort. Einzelzimmer in der ersten Etage. Klein und schon verwohnt, aber Sauber. Kann nichts Negatives über das Haus sagen. Kein 150 Meter zur Playa. Frühstück und Abendessen in Buffet Form. Nichts besonderes aber Essbar. Freundliche Leute an der Bar der Rezeption und im Restaurant.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes 3-Sterne Hotel
Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel. Einziger Kritikpunkt ist das Abendessen. Nicht sehr abwechslungsreiches Angebot und die warmen Speisen waren nur noch lauwarm bis kalt. Tipp: nur mit Frühstück buchen und sonst die zahlreichen Restaurants in der Umgebung besuchen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gelungenner Partybadeurlaub
Wir waren zum ersten mal im Hotel Ayron Park (Neckermann) und können nur das beste sagen, personal egal ob Rezeption,Bar oder Restaurant alle super Freundlich und nett,sehr gute Deutschkenntnisse..Halpension war ausreichend.Wenn ich einen Geschmacklichen Genuss erleben möchte geht man eben mal ausserhalb vom Hotel essen.Preise an der Hotelbar super 0.3lBier 1.70Euro.Das in den südlichen Ländern die Hotels eher Hellhörig sind ist ja bekannt.Unser Fazit nächstes jahr wieder Ayron Park.