Bewertungen (1.702)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleines Hotel mit Stil
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Platja de Palma an einer im November ruhigen Einbahnstraße. Wir durften eine Woche in diesem sehr sauberen Haus verbringen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir werden wieder kommen und haben das Hotel unseren Freunden empfohlen. Wir wünschen Allen eine schöne Weihnachtszeit!
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel !!!
Super Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Der Pool und der Service ist hervorragend. Wir waren auch zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel gut, Essen schlecht
Abendessen ist teilweise nicht genießbar gewesen, Fleisch aussen schwarz und innen noch roh. Qualität war nicht überzeugend. Sind nach einer Woche Essen gegangen, Personal war jedoch immer sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Urlaub im Ayron Park Hotel
Problemloser checkin. Ich wurde freundlich Empfangen. Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung. Für eine Person ist die Größe ok, aber bei Doppelbelegung wird es ein wenig kuschelig. Die Größe vom Balkon war auch für 2 Personen gut. Mein Zimmer lag auf der 3. Etage, Nr. 325. Dieses liegt direkt neben dem Aufzug und dem Treppenaufgang. Wer einen leichten schlaf hat, sollte sich ein anderes Zimmer geben lassen. Mich selber hat es nicht gestört. Ich hatte schon Hotels, wo es am Ballermann lauter zu ging :) Der Außen- und…
Christian (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel - AGGRESSIVES Sicherheitspersonal
Gepflegtes Hotel, welches vor kurzem renoviert wurde
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes ruhiges Hotel mit schlechtem Essen
Die Lage vom Ayron Park ist für einen Partyurlaub perfekt. In zweiter Reihe gelegen ist man innerhalb kürzester Zeit beim Megapark usw. trotzdem bekommt man sehr wenig vom Partyleben mit. Der einzige negative Punkt an dem Hotel, war definitiv das Essen. Selbst die Pommes waren teilweise nicht genießbar.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Strandnah, Partynah und ruhig
Ein sehr angenehmes Hotel, das mit der Sauberkeit und dem reichhaltigen Buffet auf jeden Fall mehr als ein "Ballerman" Hotel ist. Man ist in 2 Minuten am Strand und hat ca. 5 Minuten zum berühmten Ballermann 6. Trotzdem bekommt man im Hotel beinahe nichts von dem Trubel mit. Also wir werden das wieder buchen :)
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
war ein sehr schöner Urlaub
Hotel war sauber, die Zimmer waren groß genug für 2 erwachsene und 2 Kinder essen war in Ordnung, Frühstück sowieso Abendessen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel jederzeit wieder. ..
Perfekter Service ... Schönes Hotel ... zu wenig Sterne ... kurze Wege zum Strand und zu allen anderen Lokalitäten. .... Gegenüber das Los Olivos super Tapas und lecker Paella .... für Steaks das Mama Muuh.... Hard Rock Cafe auf Las Palma
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
TopUrlaub - wir wollen nächstes Jahr wiederkommen
Das Hotel ist total zentral. Uns war es wichtig, nicht direkt am Ballermann 6 zu wohnen. Der Ayron Park liegt auf der Höhe Ballermann 3 - was wir wirklich perfekt fanden. Man konnte nachts ruhig schlafen und wenn man doch mal zur Schinkenstraße wollte, war der Weg zu Fuß nicht weit. Das Hotel sieht ordentlich aus, das Zimmer war klasse. Kleiner Minuspunkt bei WiFi - wir hatten uns an einem Tag an der Rezeption WiFi zugelegt, welches aber so gut wie gar nicht funktionierte. Dafür, dass ich es für einen kompletten…