Bewertungen (1.702)

Gabriele(51-55)Deutschland
Zufrieden weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber und Matratzen sind komfortabel. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
An junge Leute zu empfehlen
Schönes, sauber Hotel, für jungere Menschen ideal, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gute Lage
Die Zimmer waren gross und sehr sauber, sehr gute Lage, das Hotel liegt in der Nähe vom Strand, gutes Essen.
Dietmar(56-60)Deutschland
weiter zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel an guter Lage, sehr freundlicher Service. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute zentrale Lage
Es gibt keine kostenlose WIFI, Gute zentrale Lage, saubere Zimmer. Das Personal war stets freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr zufrieden
Zimmer toll, Der Strand ist innerhalb von 3 Minuten erreichbar. Für jungere Menschen ideal. Guter Preis.
Ingo(31-35)Deutschland
Zufrieden
Für Dekoration ist schön, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist gut und der Personal ist freundlich.
Christina+ Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel in TOP Lage!!!
Wir waren dieses Jahr das erste mal im Ayron Park und würden es wieder buchen. Wir waren zu vier Mädels in einem Appartement. Die Räume des Appartements waren sehr geräumig.Bis auf das Bad!!! Aber wir haben uns gut arrangiert. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber für einen Party Urlaub mehr als ausreichend. Das Appartement wurde täglich gereinigt und es wurden jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Wir hatten das Hotel bewusst ohne Verpflegung gebucht da es zu viele leckere…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Nach 2 Jahren Pause wieder mal gebucht und nicht bereut. Was man hier in den Bewertungen manchmal als sehr negativ beschreibt (Essen etc.) können wir nicht nachvollziehen. OK....das Angebot an Essen wurde wirklich etwas ausgedünnt ,aber es reichte und war schmackhaft. Nach dem Umbau wirkte auf mich der Poolbereich und die Bar als etwas "kalt" und steril,aber sehr sauber.Die Mitarbeiter und das Servicepersonal sind höflich und freundlich,gegenüber den vergangenen Jahren. Und das Zimmer (104) war wirklich groß und…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kommen wieder
Sehr zufrieden, Lage gut, Personal freundlich. Poolbereich sehr gemütlich. Unterbringung im Appartement, war vollkommen ausreichend für eine Mischung aus Partyurlaub und Entspannen am Strand und Pool.