TIBOR(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aufenthalt 2 Wochen
Wir waren sehr zufrieden. Nur die Kleinigkeiten fehlten: das Zimmer (406) war zu klein, wenig Platz neben die Betten, fehlen sehr ein Schrank mit dem Tür und Nachttische neben die Betten, plus noch ein weiches Kissen. Restaurant und Buffet waren ausgezeichnet, alles war Geschmackvoll, nur beim Abendessen fehlt sehr minimum ein Trinkwasserautomat gratis. Alkoholische Getränke für Geld sind okay, aber Wasser wäre überall Grund!
ANNAMARIA(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft, und die Dachterrasse ist ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Als Alleinreisende fühlte ich mich sowohl in der Umgebung als auch im Hotel sehr sicher. Die Entfernung zum Flughafen ist ideal – nur 12 Minuten mit dem Bus. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und qualitativ hochwertige Personal, das durchweg professionell und hilfsbereit war. Die Hotelküche bietet leckere regionale Gerichte, und das…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel! Aber kleines Zimmer mit Wandblick
Sehr modern und sauber, sowie freundliche gut organisierte Mitarbeiter. Das Frühstück war extrem lecker und es gab ein großes Buffet mit allem drum und dran. Der Rooftop-Pool mit Bar und schöner Musik war mein persönlicher Favorit!
DOMINIK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholungsurlaub
Sehr schönes ,sauberes und ruhiges Hotel . Strandnah gelegen. Das Personal ist super nett und kompetent. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schönes Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhä
Sehr schönes und schnuckelige Hotel in ruhiger Lage. Schöne Rooftop Pool. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Marcello(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes modernes Hotel mit tollem Pool
Sehr schönes Hotel . Zimmer sehr modern. Auf dem Dach gibt es ein schönen Pool , wo man dann den Sonnenuntergang sehen kann
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel eher für junge Menschen; kein Mitarbeiter sprach Deutsch Personal hatte keine Kenntnisse ( z.B. Wein ) 10 Weinsorten auf Karte nur 2 vorhanden sehr enges Waschbecken
JANNA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Doofes Zimmer - nette Bar
In dem Angebot wurde nicht alles erkenntlich, was unser Zimmer ausmachte. Zudem waren mehrere Dinge in unserem Zimmer defekt (Licht, Fenster, Bad Haken) und Duschgele wurden (trotz bitte) nicht aufgefüllt. Wir schauten auf die Lüftung einer Klimaanlage als Ausblick.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Hotel in guter Lage - schlimme Betten - leider nie wieder
Die Betten waren grausam. Viel zu hart. Geht gar nicht.
LISA MARIA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war wirklich toll. Der Service, wie auch der Pool sind ausgezeichnet! Die Lage des Hotels ist auch wirklich ideal. Dies war sicherlich nicht mein letzter Besuch! Ein neuer Aufenthalt wird direkt wieder gebucht!