Tanya(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehenswertes Hotel in guter Lage
Bad leider nicht sauber vorgefunden, wurde aber nach unserer Reklamation sofort gereinigt. Schönes Hotel im Grünen, trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Frühstück sehr gut. Preis-/Leistung gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Lodge
Sehr schönes Hotel am Stadtrand. Gut ist der wunderschöne Gärten und der Poolbereich, schlecht das es direkt an der Hauptstrasse liegt.Das Personal sehr gastfreundlich und wenn man Glück hat wird das Auto über Nacht gewaschen Die Zimmer sind groß mit jeweils eigenen Terrasse. Das Frühstück wird in einem separaten Pavillon mit Sitzbereich drinnen und draußen serviert und ist sehr reichhaltig.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Lodge, absolut empfehlenswert
Wir haben bei unserer Kap-Provinz-Rundreise 2 Nächte hier verbracht. Die Hlangana Logde war eine unserer besten Unterkünfte während unserer Rundreise. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich, wir wurden sogar mit einem Glas Sekt empfangen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zu Fuß sind verschiedene Restaurants zu erreichen. Das Hotel hat nur ein kleines Manko, im Außenbereich hört man den Straßenverkehr von der nahegelegenen Straße, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Dafür ist die Lage…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Lodge am Rande von Oudtshoorn
Die Hlangana Lodge liegt am Rande von Oudtshoorn auf dem Weg zum Swartberg Pass und den Cango Caves. Die Lodge verfügt über große schön eingerichtete Zimmer die teilweise zum Pool liegen. Die Auswahl beim Frühstück ist vielfältig. Der großzügige wunderschön angelegte Garten rundet das positiven Gesamtbild ab.Wenn man Glück hat ,wird einem sogar das Auto über Nacht gewaschen. Leider ist der Übernachtungspreis in den letzten Jahren immer teurer geworden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
10 Angestellte für 2 Gäste
Leider kann ich nicht allzu viel zu diesem Hotel sagen, da wir nur 1 Nacht hier waren und deshalb nicht alles gesehen bzw.genutzt haben. Als wir ankamen, teilte man uns mit, daß wir für diese Nacht die einzigen Gäste wären. Toll, ein ganzes Hotel nur für uns !!! Wir haben es uns dann erstmal auf der grossen Terrasse mit Blick auf den schön angelegten Pool gemütlich gemacht und sind dann später ins Restaurant "Kalinka" gegangen ( ca. 15 Min. entfernt ). Dieses ist, genau wie das Hotel, zu 100% weiterzuempfehlen.…
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Hotel mit schönem Garten
Die Lodge liegt in einer schönen Gartenanlage. Unser Zimmer mit eigener Terasse hatte Poolblick und direkten Zugang zum Garten. Das Hotel wird gern von Reiseveranstaltern für Busreisegruppen gebucht. Das Frühstück war in Ordnung, für den Preis hätten wir jedoch eine größere Auswahl erwartet. Das Hotel liegt am Stadtrand auf dem Weg in Richtung Cango Höhlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Hotelanlage in Oudtshorn
Sehr saubere und schöne kleine Hotelanlage mit nur wenigen Zimmern. Hier übernachten viele Urlauber auf einer Mietwagenrundreise . Die Zimmer haben alle eine kleine gemütliche Terrasse mit Blick in den wunderschönen Garten . Der Urlauber sollte unbedingt die Straussenfarm "Cango Ostrich Farm" besuchen. Hier lebt die Straussendame "Betty" die die mänlichen Gäste gerne küsst. Total lustig. Hier erfährt man von den Tieren einfach alles. Sehr interressante Führung durch die Farm. Hier sollte man die Kamera nicht…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Saubere gepflegte Anlage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne ruhige Anlage. Würden wir wieder buchen. Mit dem Auto kann man die Cango Caves und Straussenfarmen gut erreichen. In der Nähe gibt es ein Ital. Restaurant. Hier muss man unbedingt ein Straußensteak essen.
Cheryl(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr freundlich und sauber
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, dafür hat es ausgereicht. Es schien sauber und sehr freundlich zu sein. Das Personal sprach gut englisch und konnte uns viele Informationen über die Umgebung und Ausflüge bieten.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Erholungshotel
Wir sind abends angekommen und wurden sehr gut aufgenommen. Allerdings gab es keine Möglichkeit im Hotel zu essen, wir mussten nach Oudtshoorn hinein fahren. Allerdings hat uns das Hotelpersonal bezüglich der Restaurants gut beraten und telefonisch für uns einen Tisch bestellt. Das Frühstück war super. Sportmöglichkeiten? Es gab nur einen Pool, der war aber ok. DIe Anlage des Hotles Garten und Architektur ist super.