Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher-Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sanierungsstau in allen Bereichen
Das Hotel als Hotelanlage ist im Grunde gut gestaltet. Kakteen und Blumen als gepflegte Gartenanlage. Glücklicherweise Bungalows da so keine nervigen lauten Partygäste unter einem gewohnt haben. Mittelgroßes Pool von der Größe für uns ausreichend. Ins Wasser gingen aber nur max.6 Personen von 100. Wohl weil es nicht beheizt ist. Und somit schon sehr kühl. Mir macht sowas nix. Meine Frau war nicht ein mal im Wasser meine Tochter 2 mal aber eigentlich dann eher auf einem aufblasbaren Schwimmtier. An windigen oder…
Kia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonniger Urlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Essen ist gut und die auswahl ist in ordnung. Poolanlage ist hervorragend, Poolbar ist auch schön eingerichtet. Rezeption immer hilfsbereit und freundlich. Animation ist freundlich und bietet viele Möglichkeiten an. Wir kommen wieder!
Armin M.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Altes aber gepflegtes Hotel ...
Alte aber gepflegte Anlage. Zimmer sind sauber müssten aber dringend mit neuen Möbeln ausgestattet werden. Fenster müssen dringend erneuert wrrden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
LIEBE!!!
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert! Vom Personal bis zu den Zimmern stimmt einfach alles! Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles in allem passt das Preis Leistung Verhältnis
War eine tolle Anlage. Hatten viel Spaß und die Animation war der Hammer. Selten so viel gelacht und tolle Unterhaltung gehabt.
Teiana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr schöne und ruhige Anlage, beeindruckende Vegetation! Kleine Mängeln (die Anlage ist, wie von anderen beschrieben nicht ganz neu) hatten uns übehaupt nicht gestört
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Süperurlaub ,alles bestens.Wir kommen wieder.
Superanlage zum weiterempfehlen,wir kommen wieder.Gute Lage,ruhig und alles in Ordnung.Wir waren sehr Überrascht das es noch so gute Bungalowanlagen gibt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rund um zufriedenstellend... auf jeden Fall wieder
Sehr saubere und ruhige Anlage! Gepflegte und abwechslungsreiche Gärten..... toll!!!!! Das Essen war einfach super, sehr abwechslungsreich und es wurde sehr viel frisch und sichtbar zubereitet. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und ein wahnsinns Angebot.... empfehlenswert 👍👍👍👍👍
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Schönes und sauberes Hotel. Mein Freund und ich haben eine Woche in diesem wirklich schönen Hotel verbracht und würden jederzeit wiederkommen!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholen in Hl Club
Alles is allem ein tolles Hotel. Pool etwas zu kalt aber Kinder haben ihren Spaß (Februar). Die küche war immer warm und lecker, Zimmer werden immer gewischt und geputzt. Es ist auch ein Entertainment Team dort! Das Entertainment team arbeitet hart bis in die Nacht um alle Gäste zufriedenzustellen! Wir kommen zurück!