Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine sehr gute Wahl
Eine sehr gepflegte Anlage, das Personal äusserst freundlich und zuvor kommend. (Besonders Alberto dem Restaurant Manager muß ich hier einen besonderen Dank aussprechen.) Die Animation war hervorragend. Der Service ausgezeichnet. Einfach nur Genial. Beim Essen gab es eine riesige Auswahl , wer da nicht etwas findet nach seinem Geschmack ist selbst schuld. Fazit : Wir werden Stammgäste dort werden
Irene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kaputte,schmuddelige anlage
die zimmer sind eher klein,sehr hellhörig,unser zimmer wurde selten gereinigt,wlan nur gegen sehr überhöhte gebühr,all inclusive hätten wir uns schenken gehen,essen sehr gewöhnungsbedürftig und teilweise ungenießbar wlan kostet für 2 Wochen pro gerät 28 euro,bei drei Kids schon mal fast 90 weg,funktioniert hat es nur wenn man glück hatte,
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und nett, die Herren eher zurückhaltender. z.B. beim Auschecken, kein Dank für den Aufenthalt oder ein "Gute Rückreise", einfach nur Rücknahme der Zimmerschlüssel, fertig.
Dirk(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Viel Luft nach oben
Im Bereich Verpflegung wird eine 4 Sterne Klasse nicht erreicht. Hier ist noch viel Luft nach oben. Wir waren AI-Gäste und fanden den Preis pro Person mit 35Euro/Tag auf Grund der mäßigen Qualität der Verpflegung so gerade noch akzeptabel. Die Ausflüge waren sehr teuer, daher empfehlen wir einen Mietwagen. Das Personal dagegen war aufmerksam und freundlich und stand ihnen immer zur Verfügung.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Dreisternhotel fuer Familien
ordentliches Dreisternhotel mit guten Freizeitmoeglichkeiten; Strand etwas entfernt aber gut angebunden. Essen ist gut, Animation eher gewoehnungsbeduerftig.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zweckmäßige Bungalows
Das Personal ist sehr herzlich und bemüht. Die einzigen negativen Punkte: Es fehlt eine private und gemütliche Terrasse. Die Fernseher sind veraltet. Das Frühstück könnte etwas dunkles Brot enthalten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich werde Wiederholungstäter
Es hat mir sehr gut gefallen - es fehlte eventuell ein ULTRA AI Angebot. Die Pool Bar hätte eine Stunde länger geöffnet sein müssen.
Else(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub im September
Die Rezeption war freundlich und bei Fragen oder Bitten wurde immer direkt geholfen. Der Pool war sauber und das Wasser angenehm temperiert. Liegen waren ausreichend verfügbar, sodass es nicht nötig war bereits früh morgens welche zu "reservieren". Das Animationsprogramm und -Team war abwechslungsreich und für alle Altersklassen geeignet, durch diverse Spiele (Bogenschießen, Dart, etc.), Gymnastik oder Tanzübungen für die Kleinen. An der Poolbar gab es viel Getränkeauswahl, wobei ich mir jedoch gewünscht hätte,…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Urlaub
Eine gepflegte Anlage, in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen alle ok. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte versuchen einen Bungalow im vorderen Bereich der Anlage zu bekommen z.B. 200er/300er sonst kann der Weg sehr lang werden, wir waren in einem 600er Bungalow untergebracht. Unser Winterurlaub 2015 wird wieder HL Club Playa Blanka werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Durchaus zu empfehlen
Schöne Anlage, sehr sauber, Zustand der Bungalows ziemlich alt aber sehr geräumig. Die Gäste überwiegend Engländer und Spanier, ein paar Franzosen und deutsche.