Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir verbrachten im Februar 2015 als CH-Familie mit 5 Personen (Kids 14, 13, 11) eine Woche im Club. Sehr tolle Animation; auch die Abendprogramme. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. In wenigen Gehminuten ist das Fischerdorf Playa Blanca erreichbar. Ein kleiner Fitnessraum wäre noch toll.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der Lack ist ab.
Drei Sterne wären fair, vier Sterne hatte die Anlage vielleicht mal vor 20 Jahren. Der Preis war - fairerweise - allerdings auch eher der für eine drei Sterne Anlage.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hier mache ich gerne Urlaub
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Wetter war für Januar sehr gut. Pool könnte 2 oder 3 Grad wärmer sein, da ja der Wind ziemlich kalt ist. Personal sehr zuvorkommend , ob an der Rezeption, im Essensbereich oder Bars und auch für die Zimmer. Das einzige was mir nicht gefallen hat, es war das bisher für uns einzigste Hotel, wo eine Geburtstagsfeier bezahlt. werden mußte. Ich hatte 65. Geburtstag und meine Schwester und meine Freundin mußten dafür für die Feier bezahlen, das hatten wir bisher noch in…
Nicolas(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schéne erholsame Woche
Der Pool und die Anlage wurden jeden Morgen gereinigt. Das Buffet war abwechlungsreich und sehr gut. Das Personal war im allgemeinen immer hilfsbeiert und freundlich.
Georg(46-50)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Wir werden wiederkommen !! Wenn es etwas zu meckern gibt dann die Tatsache das die Animation doch sehr auf die Englischen Gäste zugeschnitten war, lag wohl auch an der Jahreszeit da zu diesem Zeitpunkt nicht so viele Deutsche Urlauber im Hotel waren. Fazit: Toller Pool , leckeres abwechslungsreiches Essen (Themenabende- Grillen ,Italienisch, Mexikanisch ,Indisch , etc. ) , renovierte Bungalows, viel Grün, Manager immer vor Ort ,freundliches Personal , man fühlt sich einfach wohl !!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eigentlich ganz gut
Zum Guenstigen Kurs gerne wieder aber das Hotel hat definitiv Renovierungsbedarf. Ansonsten ist das Abendessen das beste der drei Mahlzeiten. Die Lage ist noch in Ordnung 5 Minuten zu Fuss bis zum Strand und zur Promenade.
Siegfried(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub
wir haben das Hotel wieder gewählt weil wir letztes Jahr sehr zufrieden waren. Auch dieses Jahr war es wieder ein toller Urlaub, wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und all unsere Wünsche wurden erfüllt. Noch ein sehr großes Lob an Kirsten von der Poolbar. Sie ist sehr nett, immer freundlich, nie genervt und wahnsinnig hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr jedenfalls wieder kommen.
Rudolfwalter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Geraeuschkulisse im Restaurant unangenehm, hier insbesondere die klappernden Geschirrwagen und deren aesthetischer Zustand; Wasser des Eisportionierer sollte regelmaessig gewechselt werden; Muscheln und andere leicht verderbliche Speisen wurden nicht unter >Kuehlung dargeboten; Rotwein sollte Raumtemperatur haben und nicht gekuehlt werden; die Abendveranstaltungen waren von sehr guter Qualitaet;
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöne Anlage, mäßige Verpflegung und Unterhaltung
PLUS: - schöne Anlage - geräumige Bungalows - gute Sauberkeit - mehrsprachige Rezeption, die viele Wünsche (Mietwagen) erfüllt - Holzliegen mit Auflagen MINUS: - Mahlzeiten insgesamt beliebig mit wechselnder Qualität, häufig sehr fettig (da frittiert), insgesamt durchschnittlich, leider wenig kanarische Küche - Gehzeit zum nächsten Sandstrand ca. 20 Min. - all-in natürlich mit Billig-Alkohol
Moni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes ruhiges Hotel - schöner Urlaub
Tolles Hotel. Super Personal, gutes Essen. Pool etwas sehr kalt, aber wenn es warm ist kein Problem. Aquapark muss extra! bezahlt werden 40 € für 4 Personen, lediglich der Transfer ist kostenlos, das kam leider in der Hotelbeschreibung nicht so rüber. Etwas irreführend und der einzige Punkt den ich zu bemängeln habe, da der Aquapark ausschlaggebend für meine Buchung war. Positiv hervorheben möche ich: Es herrscht eine ruhige Atmosphäre am Pool und im Hotel. Keine aufdringliche Animation und keine laute Musik.…